Iphone 4 сеть

• Автор темы Автор темы Lordemar
  • Дата начала Дата начала
26/10/08
31
1
0
33
Кредиты
0
Доброго времени суток!
Iphone 4 neverlook
Модем: 04.12.09
Ios: 7.1.2
Jailbrake: отсутствует.
Попался телефон с отсутствием сети оператора, при включении зависает на яблоке, после востановление сеть работает пару минут и сново пропадает, еще заметил что он не определяет сим карту, после востановления он принимает сим карту и сеть работает 2 минуты, когда выниманию сим карту он всеравно видит ее ICCID как будто она и не вынималась, модем определяет, причиной стало неправильная разборка (забыли вынуть сим при снятии материнки и немного дерганули) также на плате отломана ножка шурупа bs4. Поиск результатов не дал. Зарание спасибо!

ищите обрывы на мат плате, в сторону симконектора

Не поскажете откуда искать? элементов много теорий тоже. Заранее спасибо. Забыл добавить при охлаждении он работает полностью замечательно, некаких проблем не возникает.

так может есть смысл поискать что греется?
и из-а чего

видимо есть. был 4с с прошивкой 7.1.1 и с распаянным анлоком. кто знает что за чипы используют? насколько мне известно ни одна прокладка не совместима с 711

тема об iphone 4, а картинка, выложенная uo5oq, - iphone 4s. И я имел ввиду, что на iphone 4 в принципе не может быть такая впаянная микросхема, т.к. iphone 4 нельзя разлочить с помощью подкладыша, за исключением старых модемов. Поправьте меня, я могу ошибаться

Телефон куплен без залочки, и посторонних элементов в нем не присутствует. Проблемы так и не нашел еще разбираюсь, кто может подсказать что отвечает за ответ сим карты, симка вставлена теряет сеть, сим отсутствует поиск сети и пишет что она вставлена, кто подскажет конкретнее где искать обрывы.

А нельзя схему посмотреть и восстановить обрывы? Как вариант пропаять для начала симконнектор? (это в первую очередь надо было сделать) Взять тестер и прозвонить все ножки коннектора сим относительно земли? Это элементарные действия, которые надо было предпринять перед созданием темы. 2014-07-19_094319.png

Назад
Верх Низ