iphone 4 слабая сеть

• Автор темы Автор темы 617283977
  • Дата начала Дата начала
4/3/13
811
344
0
Кредиты
1
пришел аппарат не включается после падения и другого сервиса! при проверке телефона было видно, что U4_rf и u9_rf грели, но компауд не снимали, т.к вылезли шары и аппарат в к/з! снял U4_rf и u9_rf, перекатал и поставил, к/з не ушло! снял u1_rf к/з ушло, поменял с донора, тело завелось, все работает только сеть очень слабая, при наборе 112 вызов идет, через 5 секунд связь обрывается и так по кругу! питание на U1_rf есть, проверил всю rf часть, заменил U19_rf, U5_rf, поставил u17, т.к его не было, поставил перемычку на j2_rf! результат тот же! у кого какие мысли?

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:58 ----------

заменил u7_rf, u8_rf все так же

насколько я понял сеть находит потом поиск опять находит и так по кругу?

да, вы правы

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:30 ----------

подойдет ли U11_rf от 3gs?

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:17 ----------

заменил U11_rf c донора сеть ловит нормально, тему можно закрывать

Я когда пытаюсь снять заводской установленный чип ,только с 350град или больше начинает двигаться .Потом когда обратно ставлю с теми же шариками, во второй раз уже выходит скажем с 300град.Интересно как RF чип с большой площадкой земли так легко выходит

да , точно я тоже тему даже создавал про снятие чипов. в итоге купил термопару и смотрел каждый раз какую температуру выдает станция при разных насадках и скорости потока. оказалось , что при 280 все снимается)) у меня 330 это 270-275 реальных

У меня YaXun702. Купил ИК термометр но не эффективно, на фене скажем 350 ,грею плату, и термометр показывает где то 180 на плате

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:55 ----------

А на ebay можно такую термопару купить? какая у вас станция?