Iphone 4 теряет сеть

• Автор темы Автор темы Лайтning
  • Дата начала Дата начала
12/12/08
42
0
0
0
Добрый всем вечер! Суть такова: Iphone 4 сим фри, прошивка 4.3.3, модем 4.10.01
сеть находит полную и спокойно так лежит, в руках тоже нормально, но стоит на него позвонить или с него (смс также), то сразу пропадает, чаще получается ответить но после нескольких секунд общения либо прерывается либо когда второй абонент завершает вызов, падает сеть до его потери и пишит "не удалось дозвониться"
обрезанная симка очень долго находила сеть (1-5мин), купил готовую микро сим, ловило поначалу быстрее но потом также стало искать но до 1мин
также раньше на обрезанной выходили сообщения "ошибка сим карты, сим карта не вставлена"
сегодня заметил поюзав вай фай пару раз сеть пропадала, хотя повторюсь лежа просто так ловит отлично
прошивка не помогла 4.2.1 4.3.3 4.3.5, и дефект по словам клиента началось после того как поставил iOs 5

народ за что взяться? по плате всё свиду нормально

по 3g 3gs намного проще было, тут даже не знаю куда тыкать

Зачем все за них цепляются, они в крайнем случае виновники но не в моем

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:58 ----------

У меня есть второй тот вечна в поиске и там даже не проц с модемом а питалово

Вчера подобное делал, после падения не ловит сеть, открыл, шлейфы антенны и нижнего разъема передернул, заработало, клиент доволен)

В моей практике это второй случай, первый как пол года- полет нормальный, как повезет, такое дело...

Скорее всего проблема в железе, раз вопрос актуален, в 4-ке не силен.

Такая же проблема с сетью. Антенну меняли на новую, делали сброс настроек. Не помолго. Может хорошо проработать пару дней. Но чаще вообще не ловит сеть, или очень плохо, мало делений. Железо виновато? Если да, то что именно?