iPhone 4 теряет сеть.

• Автор темы Автор темы Vitulef
  • Дата начала Дата начала
26/1/11
6
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Я здесь уже обращался за помощью по поводу микрофона. Спасибо всем за быстрое решение проблемы. Но с этого всё и началось. При замене микрофона с системным разъёмом повредил шлейф тачскрина, что бы не заморачиваться решил поменять в сборе. Но в в продаже были только белые, взял такой, заодно докупил белые заднюю крышку и кнопку "Home" и сделал из чёрного белый. Сын давно мечтал о белом( аппарат его), но когда покупали в продаже белых ещё не было. В общем всё бы хорошо, но появилась проблема.Аппарат периодически теряет сеть. Симптомы такие: на экране индикатор сети показывает 4-5 полосок, но пропадает название сети. Если в это время на него позвонить то в другом телефоне гудок есть , но на iPhon вызов не приходит. После выключения-включения сеть появляется. Ещё появились подозрения, что сеть теряется при движении по улице. Может при переходе из соты в соту. Но это только предположения. Подскажите пожалуйста, можно ли как то решить проблему.

1. Перепрошиться на последнюю
2. Смотреть под микроскопом, может чего снес по дороге к антене

Между АКБ и аккустическим блоком проходит коаксиальный кабель антенны. Когда разбираешь телефон то по незнанию можно этот кабель передавить. Он начинает внутри замыкать и как следствие может пропадать сеть или ее может совсем не быть. Прозвоните тестером этот кабель. Центральная жила не должна коротить на оплетку.

Это тот кабель который идёт от бузера и вставляется в гнездо чуть правее от шлейфа АКБ? Я сразу на него обратил внимание. Он из гнезда выскакивал. Как бы я гнездо это не повредил.

Он идет не от бузера а от антенны, просто проходит по краю блока, который содержит в себе бузер. Вот он должен крепко сидеть, не коротить внутри. Это антенна.

Супруга купила 4S.Все было норм до обновления до версии 5.0.1,а после сеть работает когда хочет.Айфон это горе за штуку баксов:icq17:

Спасибо за конкретные подсказки. Надеюсь проблему решу. Да, я когда микрофон с системным разъёмом менял, надавил на этот кабель. Завтра разберу.
oldr911: Я когда искал решение по своей проблеме, лазил в инете. Так вот встречал такой глюк, правда на четвёрках. Если аппарат был залочен под оператора, а потом отвязан, нельзя ставить пятую версию, повышается версия модема и айфон превращается в айпод. Остаётся только ждать, когда умелые ребята решат эту проблему. Хотя надеюсь это не ваш случай, сеть то у вас иногда ловит.

Назад
Верх Низ