Iphone 4 + Тунец + ошибка -1

• Автор темы Автор темы Vovochka-s2
  • Дата начала Дата начала
2/7/08
67
2
0
34
Кредиты
0
Приветсвую всех. Знаю что проблема уже встречалась на форуме, и не раз. Сам с таким сталкивался и везде был один итог - дохлый модем. И вот на очередной раз мне попался аппарат на обновление ПО. Восстанавливаю на свежевышедшую 6.1.2 и получаю эту зловещую -1 в конце. Собираю кастом с вырезанным модемом и шью чтобы включить тел. Прошивается успешно, включается, захожу в сведения о ПО и вместо пустых строк на версии модема, IMEI и адресах блютуза с вафлей я вижу полный порядок.Всё на месте. Вайфай с блютузом работает. Сети нет. Тел не лочёный. Вот тут я теперь в ступоре. Модем то жив получается, что ему ещё надо?

112 звонит. У нас в стране я так понимаю этот номер вобще не работает, ибо сколько я пробовал звонить 112 с любых телефонов - получаю короткие гудки. Но в данном случае на айфоне тоже были эти гудки, значит видимо дозвон проходил.
А каким образом можно прошить без акб? Он ведь не реагирует на подключение кабеля без акб совсем. Без lcd шил - результата нет.

Какой еще стране??? Я тут понимаешь звоню, живу тоже в кахахстане. Вообще есть приборы которые провиряют сеть. вот у меня на БП он есть. и очень нужная вещь ..можно на колонках проверить.
Ну если звонит то делаем все процедуры касающиеся сети, выставляем число, время, и т.д. все есть тут на сайте.

У меня тоже на бп есть) Сигнал идёт. Сети так и нет. Ошибка -1 так и осталась. Прошивками думаю не победить, проблема всётаки в модеме.

скачайте tinyumbrella, прошейте через itunes последнюю версию прошивки, когда вызовет ошибку -1 закройте itunes, откройте tinyumbrella и нажмите exit recovery иногда помогает

Назад
Верх Низ