Iphone 4 версия модема "пусто" и постоянно поиск сети

• Автор темы Автор темы Лайтning
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SvjatoslavTorn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/12/08
42
0
0
0
американец, использовался с гевеем
прошивка 4,3,3 модем уже не помню (на данный момент пустая строка)
с аппаратом ничего не делали, просто лежал без испольщования и в нужный момент при включении обнаружилось что идет постоянно поиск сети, поже и отсутсвия версии модема, остальное все есть

куда смотреть? что делать?

прошивал, кстати при попытках обнаружить сеть, на протяжении 5ч., 3 раза гевей начинал активацию когда как случайно, но повторно так и не получилось это совершить

Такая же история... Американец лоченый, до этого работал с гевей.
Иногда после перезагрузки появляется версия модема 4.10 ну и прошивка стоит 4.3.3..
SSH сохранены от 4.3.3. 4.3.5.. Пробовал ставить офф 4.3.3 после прошивки ошибка 1 и висит на рековери(Амбрела не помогает, рубут и опять рековери) Пробовал ставить оф 4.3.5 аналогично, при этом модем не поднялся, зашил кастом 4.3.3 вернуля на начало... После пары перезагрузок появилось приветствие гевей, но активировать сеть не получилось, после вкл выкл офлайн модем пропал и опять вечный поиск((... Грешу на аппаратную часть

Такая-же проблема ктонить нашел решение ? Проблема 99% в железе . Т.К. у меня телефон не лоченый прошивал его последней результата ноль. Да и прошивается он нормально ошибок нет. Но активировать не могу. Тунец пишет что нет симкарты а в телефоне через вайфай пишет что сервер недоступен.

у меня была такая проблема перекатал модем и все заработало

Это проблема в модеме! Мы уже тут обсуждали такую проблему! Компаунд снимать с зубочисткой! не торопясь! А по поваду видео... Хм.. Может вам еще и приехать и за вас перекатать? )))) Ищите в поиске все есть! удачи! прекрашайте уже этот вопрос все разжованно! Или ребол или замена! Удачи! ПС: извеняйте если грубо....

Назад
Верх Низ