Iphone 4 висит на яблоке после воды

• Автор темы Автор темы sk.bond
  • Дата начала Дата начала
S

sk.bond

Гость
    Автор Темы: sk.bond
Принесли ТА утопленный в хлам 2 недельной давности, почистил аппарат начал включается (висит на яблоке нет подсветки), подсветку восстановил сейчас висит и не загружается до конца компом определяется как айфон айтюнс его видит просит дать добро на доступ на самом телефоне. иногда он вибрирует и яблоко пропадает остается только подсветка. что может быть кто сталкивался? на средних контактах есть сопротивление кз по плате нет.

забыл добавить что он сам включается когда просто подключаешь акб без подключения остальных шлейфов

почистил возле u70 перестал включатся самостоятельно, снял U17 на всякий случай ситуация такая же. даже вибрацию издает как будто запустился при подключении к компу

Такое-же поведение ТА бывает если снять BB-проц и BB-флеш на рабочем (неактивированном), может в том районе что сгнило.

Последнее редактирование:
при запуске нормальное потребление, потом падает до 0.14 и висит вибрирует и пропадает яблоко потом снова нормальное потребление появляется яблоко и так по кругу

вроде все вычистил и прозвонил

Видимо что то не дочистили.Лучше в УЗВ минут на 10,потом детальный осмотр и пропайка и чистка окисленных контактов,потом замер напряжений.И результаты сюда.

принято сейчас буду делать

промыл почистил пропаял. на плате нет корозии все просмотрел, после УЗВ начало двоиться яблоко почистил и пропаял L13 L17 рядом с разъемом, яблоко стало нормальным но все по прежнему висит. где замерить напряжения?

Возле кп есть 1,1 1,2 1,8 3,0 3,7 возле модема 3,7 3,7 2,0 2,0

кз нет на плате

было несколько телефонов, которые точно так же висели на яблоке. помогала перекатка ббпроца и бб флеш

отсутствует питание на C55_rf -2.06v C59_rf - 2.06v C33_rf - 0.33v а должно быть 3.7v проверял на аналогичной плате. по схеме все упирается в U9_rf придется наверное катать модем

перекатал U9_rf U4_rf ситуация такая же, без U9_rf с поставленным U4_rf яблоко просто двоилось троилось) а иногда белый экран, поставил U9_rf все тоже самое яблоко. подскажите что может быть я уже просто незнаю что делать дальше

напряжения появились которых не было? FL8_RF в порядке?

Раз проблемы с изображением может стоить обратить внимание на коннектор дисплея и питающие напряжения,а также катушки?Разъем поднять,проверить на предмет замыканий и сопротивлений линии.

Ребол U9_rf и U4_rf, аппарат стал работать нормально и с изо тоже все ок, запустился, но ошибка айтюнса - говорит что возникла проблема с устройством, подсказывает где найти ближайший эпстор)). наверное плохо перекатал завтра попробую еще раз. я всетки думаю что питание на модем не приходит так как на C59_rf и на C55_rf нет нужного питания 3.7

Назад
Верх Низ