iPhone 4 висяк при звонке

• Автор темы Автор темы MotoDaymon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bublik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/7/10
332
6
0
40
0
История такова: пришел разбитый в хлам и висящий на тунце, ошибка 2.
Перекатал ВВ - прошился, заработал.

Со временем начал пропадать звук при звонке. И тут началось самое интересное.
Снял U62, перекатал, поставил - при входящем звонке сразу виснет, причем экран с входящим звонком даже не успевает показаться. Передернул батарею и делаю вызов с ТА - звонок пошел, звука нет, на 7 секунде разговора - полный висяк.

ВРЕМЯ и ДАТА ВЫСТАВЛЕНЫ ПРАВИЛЬНО. Так, на всякий случай сообщаю.

U62 менял несколько раз. Прошивал. Еще раз прожарил ВВ. Отсоединил все флеты с платы. Все без результата. Без U62 такого глюка нет, все работает, звонки принимает. Грешу на ВВ...

Заранее спасибо.

MotoDaymon
U62 - шумоподавитель/селектор если память не изменяет.
Вам надо было с U60 (аудиокодек) начать.
Проблема в ней.

История с U62 на четверках старая как свет. А вот с U60 это мысль. Но - Поменял, и без результата.

А пробовали U60 менять на донорскую? Может родная сдохла?
Очень настораживает момент
. Она живая вообще?
В приложении "Диктофон" микрофон работает?
У меня было пару раз при перекатке BB проца U9_RF отклеивалась U8_RF, так как она стоит за ним с другой стороны.
Больше ничего пока в голову не приходит.

Я подкинул несколько новых рабочих U60. В диктофоне все ок, работает на ура. U8_RF перекатал. Скорее всего проблема в шине данных между U62 и ВВ. Только вот замерять ни как не могу.

Вот, может будет полезно. Не помню, откуда взял.
Это фото пятаков на плате.

Вложения

О, отлично, спасибо, буду проверять.

Последнее редактирование:
Все, перемерял все вдоль и поперек. Показания сравнил с рабочей платой. Линии целы, сопротивления все на месте. Учитывая то, что там связь U9_RF - U52 - U62, то проблема скорее всего либо в U52 либо в ВВ. Думаю можно на этом и закончить.

был случай один в один с вашим. решилось заменой процессора и оперативки и сменой ПО

Уже радует, что это не мелочевка и не зря с ним возился столько дней. Процы катать еще не силен, так что финиш. Всем спасибо.

Назад
Верх Низ