IPhone 5s при звонке не работает динамик и микрофон

• Автор темы Автор темы aartema
  • Дата начала Дата начала
21/3/14
115
3
0
42
Кредиты
0
всем привет.IPhone 5s при звонке не работает динамик и микрофон. как обычно начал с малого подкинул нижний шлейф и также вверх вместе с динамиком, результата не дало. поменял u21 на новую тоже самое. перекатал модем как меня не слышат так и я не слышу. сеть есть модем видится, диктофон работает, если звонить во вайберу то все ок. как от оператора проблемы. может кто сталкивался с проблемой прошу совета. на форуме есть похожие случаи но что то мне не помогло. телефон чистый воды нет, были конечно удары как без этого.

бывали похожие. если с модемом все ок то перекатывал или же менял U21 и U22 и все работало, но при условии исправно посаженного модема.

модем исправлен. сеть показывает звонки принимает . спасибо буду пробовать. отпишусь!

поставил новый u22 не чего не изменилось. еще заметил что при вызове когда идет разговор, останавливается время разговора ,не реагирует датчик приближения через каких-то 20 сек опять все в норме.

попробую перекатать еще раз может плохо сел. перегреть не мог так как снимал с нижним подогревом. да и не в первый раз модем катаю. хотя кто не работает тот не совершает ошибок.

безрезультатно. модем и и первый и в последний раз встал идеально, а проблема так и осталась ( подозреваю что проц (могу конечно ошибаться). может у кого есть еще идеи где я мог пропустить что.

Масса вся восстановлена под модемом? Пятаки A17,A20,A21,B20,B21 живые?

завтра повторно сниму модем и проверю пятаки и массу. спасибо за подсказку.

поднял модем просмотрел пятаки a17/a20/a21/b20/b21. а21 был оторван и не было массы. все восстановил и чудо ) микрофон и динамик стали работать. всем спасибо за помощь.отдельное спасибо TREEXEL ПОКАЗАЛ нужное направление(красава)

Назад
Верх Низ