Iphone 4G (A1332) User Код

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
4/7/10
143
2
0
36
Кредиты
0
Здравствуйте, уважаемые спецы. Подскажите пожалуйста как снять код пользователя на данном аппарате? Пробовал прошить в DFU режиме через iTunes, выдает ошибку 3194. В файле hosts все почистил, ничего не изменилось.
Шить прошивкой скачанной из стороннего источника побоялся, так как незнаю свою версию прошивки(iTunes не показывает, просит ввести код пользователя). tinyumbrellа не видит аппарат... Может есть какая-нибудь прога, которая определит версию моей прошивки не требуя кода пользователя? Где-то вычитал что много подводных камней при прошивке. Вроде как надо прошивку без обновления модема скачивать.

P.S. с айфоном впервые столкнулся, просьба сильно не ругаться!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:10 ----------

Сейчас на свой страх и риск попробовал пролить версию 4.3.5/8L1 через Shift+Восствновить. Так же выдает ошибку 3194.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:13 ----------

Версию 5.0.1 боюсь проливать так как незнаю был ли залочен на оператора данный ТА с завода или нет. Где-то вычитал что после прошивки этой версии разлочить ТА от привязки оператора не получится.

Подскажите пожалуйста как где взять кастомную прошивку и как узнать кастомная она или нет? К IFaith не получается зацепиться, в каком режиме нужно подключаться, чтобы он выдал Info? Заранее спасибо.

Да отдайте свой телефон мастерам в СЦ ибо он станет кирпичом бутылки разбивать)))

Да вроде разобрался, IFaith надо было последней версии качать... Прошивка у меня стоит 5.0.1(9A405) сейчас попробую сделать из нее кастомную прошивку.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:20 ----------

Вобщем отдам ТА обратно.Так и не получилось прошить. Как бы я не пробовал шить и в recovery и в DFU постоянно выдает разные ошибки. 1600 2194 ошибка 21 а то и вправду убью телефон. (Проводить эксперименты надо на своих ТА, а не на чужих...) Всем спасибо тему можно закрывать.

Последнее редактирование:
Все таки прошил я его... Последней прошивкой через тунец, в Recovery. Не мог уснуть пока не победил:D. Незнаю совпадение или нет. Прошивал следующим образом:
Запустил тунец, на выключенном ТА зажал home, подсоединил кабель, дождался шнурка на экране, зажал Shift+восстановить, и не отпуская Shift подставил файл прошивки. Shift не отпускал до самого конца прошивки(До этого делал так же, только шифт отпускал после того как открывалось окно в котором нужно выбрать файл прошивки и постоянно вылетала ошибка 3194, как я только не пробовал изменять содержимое Hosts.) :confused: МИСТИКА
P.S. Iphone 4 оказался неверлок.

Назад
Верх Низ