iphone 4g горит шнурок и тунец

• Автор темы Автор темы kuznec87
  • Дата начала Дата начала
23/8/11
296
54
0
37
Кредиты
0
принесли iphone 4g клиент толком не можит обьяснить что с ним с делал так как говорит мол его обновлял он я через redsn0w_win_0.9.9b8
посматрел там показываит 4,3,4 пытаюсь ие прошыть выдает ошибку 3194 как можно побидить ие не обновлясь на последнию прошывку так как не понятно какои он офицальный или нет

Ошибка 3002 и 3194
Причины:
Ошибка в ответе сервера gs.apple.com.
Вызвана заменой файла Hosts на сервер саурика, при отсутствии сохраненных SHSH на нем.
Или же ошибка связи с сервером восстановления.

Решение:
Для Прошивки на iOS ниже последней стабильной, требуется использование SHSH. Они должны быть сохранены на сервере Саурика в Cydia или на компьютере с помощью Tinyumbrella.Сохранить можно толко SHSH для последней стабильной прошивки.

Если вы обновляетесь на последнюю стабильную прошивку, но ошибка все равно возникает, значит что-то блокирует скачку подписи SHSH с сервера Apple.
Нужно:
Удалить из файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) /etc/hosts (Mac OS X) строку 74.208.105.171 gs.apple.com
Выключить все фаерволы, брендмауэры и антивирусы.
Ставить прошивку при включенном интернете через «Обновить» («Восстановить») в iTunes или, скачав ее из стороннего источника, ставить через Shift + «Обновить» (или «Восстановить», смотря что вам требуется).:icq20:

Последнее редактирование:
Тем с такой проблемой создано много, все описано как делать.
поставить сноубриз 2,8
сделать кастом с прошивки полной но 5-оси, запустить iReb, к тунцу и восстановление.

а как мне ие с делать без повышения модема не могу разобраться даите инструкцыю боле подробную по созданию кастом прошывки

iphone 4g горит шнурок и тунец - это называется вечный recovery mode, у меня такое было при понижении прошивки с 4.3.5 на 4.2.1, написано что можно его убрать через tinyubrella, ввести телефон в dfu и нажать fix recovery, но мне это не помогло, помог redsn0w

1. Качаем полную прошивку на 5 оси (iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw) за адресом ко мне в личку
2. Взять со вложения файл сноубриз и установить.
3. Запускаем Сноубриз, доходим до момента где будут две кнопки: "Drag an тратата" и "Browse". Нажимаем Browse.Указываем нами скаченную Ось.Жмем далее, выбираем Basebend Preservation Mode и жмем далее. Далее нам говорят что это не джейлбрейк. Соглашаемся. И пока делается кастомная ось, просто ждем окончания сборки. Когда все будет сделано, сноубриз предложит перевести айфон в ДФУ мод.
Соглашаемся и следуем инструкции или(Ввести аппарат в DFU:
4. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
5. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
6. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд)
Далее запускаем тунец. Чтобы сразу избежать ошибок запускаем iReb (в сноубриз вкладка), он делает свою работу.
Также лучше отключить юсб устройства и отключить антивирусы.
7. В тунце: зажимаем Shift на клавиатуре, нажимаем Восстановить, выбираем Созданную, именно КАСТОМНУЮ нами ОСЬ (будет на рабочем столе). И ждем когда она установиться.

Этим спосбом модем не повышается (на то это и кастом)

Вложения

• 16,3 МБ Просмотры: 37

от душы душевнои благодарю вас помогло сильно теперь один вопрос как поставить сидию на него

ммм да это плохо значить и 3gs не с делаиш джейл брейк

Назад
Верх Низ