iPhone 4G Как Активировать? Sim-Lock Status: Locked

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
30/12/10
1 522
1 178
1 000
Кредиты
0
Добрый день всем, Принесли данный телефон что бы снять защитный код хотел прошить ниже версий чем 5,1,1 не получилось стояла версия 4,2,1 модем 04,12 решил прошить на 5,1,1 ну вот теперь не могу активировать телефон ( хотя можно было бы прошить кастомом наверное или прочитать код но что та меня поторопило ну и встрял ) может есть какие та варианты или все таки один вариант NeverLock Спасибо заранее

IMEI: 012543002565930
MODEL: IPHONE 4 16GB BLACK
Current Software: 4.2.1
Activated Carrier: KT Freetel KOR
Sold to Country: KR
Coverage Status: Out of Coverage
Approx. Purchase: 2011-01-25
Sim-Lock Status: Locked

используйте sn0wbreeze v2.9.5 собирайте кастом на 5.1.1 с Активаций

возможно это поможет: точнее помогло бы.....

Вы поставили пароль на телефон и забыли его!
Здесь описано как можно избавится от него тока так!!! без прошивки

1 Нам понадобится любой файл-менеджер что бы достать один файл с Вашего телефона. К примеру iPhone PC Suite, т.к. в нём можно выставлять права на файлы.

2 С помощью iPhone PC Suite достаём нужный файл.
Идём по этому пути: Private/var/mobile/Library/Preferences
и находим там файл: com.apple.springboard.plist
Скачиваем его себе на компьютер, например в: Мои документы/iphone_files

3 Теперь нам нужно открыть этот файл что бы отредактировать его. Открываем его с помощью текстового редактора "сойдёт и блокнот". Видим непонятные символы. Нам всего лишь нужно перекодировать текст.
Для этого идём сюда: ( )
Или этой программой plist Editor for Windows 1.0.1
Жмём Обзор и выбираем наш файл com.apple.springboard.plist из Мои документы/iphone_files/ и жмём Convert.
Браузер предложит вам сохранить на комп файл xml.plist Сохраняем его сюда: Мои документы iphone_files/new_files/
Теперь у нас в Мои документы /iphone_files лежит наш старый файл com.apple.springboard.plist "мы его не трогаем он у нас как резервная копия"
И в Мои документы/iphone_files/new_files лежит наш новый файл xml.plist, который мы и будем редактировать.

4 Открываем файл xml.plist из Мои документы/iphone_files/new_files любым текстовым редактором "подойдёт блокнот". Он у нас читабельный, там теперь видно английские буковки и всякие циферки.
Ищем такие строчки:
Код
<key>PasswordProtected<key>
<integer>1</integer>

Меняем "1" на "0" и получаем:

Код
<key>PasswordProtected<key>
<integer>0</integer>

Сохраняем файл и закрываем.

Далее этот файл xml.plist, который мы только что редактировали, переименовываем в com.apple.springboard.plist
Теперь у нас в Мои документы/iphone_files/new_files лежит новый файл под именем com.apple.springboard.plist

5 Снова открываем наш файл менеджер iPhone PC Suite и опять идём сюда: Private/var/mobile/Library/Preferences
Перетаскиваем наш новый файл com.apple.springboard.plist из Мои документы/iphone_files/new_files на айфон в папку Preferences по пути Private/var/mobile/Library/Preferences т.к. там лежит наш старый com.apple.springboard.plist то iPhone PC Suite предложит его заменить, и мы соглашаемся. Теперь в Private/var/mobile/Library/Preferences у нас лежит наш новый отредактированный файл com.apple.springboard.plist

6 Выставляем права на этот файл.
Щёлкаем на нём ПКМ и выбираем "Атрибуты"
Выставляем права 600 для mobile.

Перезагружаем телефон, и он у Вас не требует пароля.
Все файлы, рингтоны, программы остаются у Вас в телефоне, ничего не пропало, всё на своих местах. Все контакты целы и невредимы.
Минус, это то, что все настройки на Вашем телефоне собьются. Нужно заного будет назначить мелодию для звонка, смс, да и вообще заного подстроить iPhone под себя.

если работаете с айфонами, то пора-бы уже привыкнуть расспрашивать клиента: откуда телефон, серый или белый, лоченный или не лоченный, если клиент не знает или не уверен - проверить десять раз прежде чем шить, в любом случае если аппарат явно не РСТ, то предупреждать, что может всплыть блокировка с соответствующим последующим заказом неверлока, чтобы снять с себя всю ответственность

ТС ГЕВЕЙ сейчас НЕРАБОТАЕТ на данный момент, точнее НЕЛЬЗЯ его Активировать! Брешь в АПЛ закрыта!
если сохранили шш откатитесь на предыдущую прошивку. Хотя пользоваться им не сможете. Анлок платный, зато НАВСЕГДА!

Спасибо всем

---------- Сообщение добавлено 30.05.2012 в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.05.2012 в 18:10 ----------

Хотел еще уточнить не какой Gevey мне не поможет ?