iPhone 4G как отклеить дисплей?

• Автор темы Автор темы Extryng
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kir23 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/6/11
97
0
0
34
0
Помогите советом, как отклеить "без лишних повреждений" дисплей от сенсорного экрана в iPhone 4G???

Да практически никак, всегда модулем их меняю. Теоретически конечно может быть и можно, например взять тонкую гитарную струну, пустить по ней некоторое кол-во тока для нагрева, ну и пытаться

Кажется бесполезно отклеивать! Хотя в забугорных сайтах продают отдельно и сенс и дисп!

Нельзя . Так как они изначально модулем . Да и даже если отклеишь качественно , то уж поверь , не приклеишь его

У меня уже есть сенсор, если я куплю дисплей к нему, я смогу двусторонним скотчем их скрепить вместе.

Скотч там хороший, но не на столько... термовоздушный преднагреватель, если не выкинули (т.к. у всех уж давно ик) или обогреватель погреть минут 5-10 и отлепится на ура

я про ту ерунду, которая между дисплом и тачем (для меня вся эта гадость"скотч")

Не вижу смысла, так как у нас например тач кит стоит 890р, а в сборе с дисплеем 1100. Ориг 1050 и 2000 соответственно. А если не получится снять и сколишь дисплей + сколько усердий. Разница то в цене небольшая. А ответственности и качество выполненной работы большая!!! Не создавайте себе проблем. Можно всё, но только если это на самом деле имеет смысл(ну там для себя, или например дефицит запчасти)!!!

Видео вообще убило на прочь ! Купи ты модуль и будет тебе счастье , или на столько беден , что купил тач с дури , но зато с айфоном ?

Назад
Верх Низ