Iphone 4g - новый , неактивируется

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
14/7/07
239
0
0
Кредиты
0
Народ привезли Iphone 4G 8Гб новый запечатаный, я открыл включил - а он не видит сим , пишет нету сим карты и не активируется!
Но внутри всталеная родная симка АТ&T !

Последнее редактирование:
Неизвестно какая прошывка... телефон новый .... когда покупал продавец говорил што модем - 01.59.00

Кстати только што обрезал симку киевстар вставил - все ок пишет киевстар , но всеравно не активируется... пишет чето типа нужно сим карту другого оператора... Потом опять вставляю родную АТ&Т і пишет вставте симкарту....

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:03 ----------

Может попробовать поставить кастомную с активацией ? Но даже незнаю какую ставить ...

tinyumbrella запусти и напиши сюда всю информацию о телефоне

5.0 - прошывка, 04.11.08 - модем, удивлен канешно....

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:36 ----------

Кстати его уже можно както розлочить?

Сделал jailbreak , aктивировал... спасибо..

Народ чето странное происходит... телефон когда покупал продавец говорил залочен под АТ , модем 04,11,08 , на коробке пишет АТ, симка стояла АТ..

Я сделал jailbreak , думаю по приколу поставлю ultrasn0w...

Поставил, вставил обрезаную симку Киевстар .. Телефон заработал в сети Киевстар!!!!!)))

Народ я конечно рад) но как же так залочен под АТ, модем 04,11,08
По сути у меня ничево не оставалось как ждать на розлочку 04,11,08, а я поставил ультраснов и заработало))

Возможно продавец ошыбся и продал мне NEVERLOCK?

Последнее редактирование:
Любой IPhone после сброса или перепрошивки требует активацию.
то TC: для того чтобы понять какой Вам аппарат продали, дайте серийный номер.

Да прикол в том што потом вставил другую сим карту и пишет нет сети.... вставил опять ету киевстаровскую и тоже пишет нет сети!!
Вот обидно.... :( я уже думал што ето неверлок....

Но што ето за глюк ? я гдето час пользовался телефоном.. дзвонил, писал смс сидел в интернете... и ето всьо с киевстаровской симкой...

И че ты умный ссылку кинул? там этого модема нет? я воще в курсе что пока не победить мож думаю парни что умное подскажут выход какой есть типа гевейка вышла нова или еще че. я те таких ссылок кучу могу накидать! ну в любом случае спасибо

Здравствуйте у меня китайский iphone 4 f8, при загрузке wap интернет страниц выдает что помять загружена, судя по всему ижет сохранение страниц во внутреннюю память, помогите исправить это что бы шло сохранение на карту телефона, и еще есть в меню java а приложения не устанавливается нет опции установить, заранее благодарен за ответ, Роман

Тут никто не пробовал , иначе отписались бы .
Попробуйте сами и отпишитесь .

я бы сам попробовал но на руках нет залоченой 4ки так как я их всех разлочил оф.
есть только 4с но не думаю что метод для него подойдет .

вы немного не поняли меня , Jailbreak давно есть для 4с , сделал себе джейл еще месяца 2 назад на 4с , суть была в анлоке изначально . Есть в наличии несколько 4с залоченых , если есть методы пишите я опробую на них , методы анлока а не джейла .
Единственный мне известный и проверенный метод анлока (neverlock)

Друзья подскажите, как обстоит дело на данный момент, у меня Iphone 4G, 16 гигов, версия прошивки 4.2.1, а модем 03.10.01, живу в казахстане, можно ли настроить на ней связь?

Друзья мне тут у нас в городе весь мозг съели что ктото может любой айфон 4 разлочить но чтото инфы везде ноль . Ну и говорили клиенты которым я отказал несколько месяцев назад. Говорят это связанно с какимито китайскими програмами. но чтото инфы нарыть у меня не получается . Мне вот интересно гонят чтоль , завтра пообещали больше инфы что где да как .

Ну про эти 3 способа я отлично знаю . но говорят както по другому . И еще както меня насторожила что делается это еще и через Iphone PC Suite . Может китайцы замутили чтото и молчат редким друзьям дали и все ?

Назад
Верх Низ