iPhone 4g после замены разъема акб пропал модем

• Автор темы Автор темы kllio
  • Дата начала Дата начала

kllio

.
31/5/10
53
1
0
Кредиты
0
iPhone 4g после замены разьема питания пропал модем,не видит imei,нет wi-fi и bluetooth.На форуме написано достаточно но ничего конкретного.Кто подскажет где искать ?

Извиняюсь за глупый вопрос но какой чип реболлить?

Судя по опыту с четвертыми айфонами,я бы на Вашем месте доверил бы дело хорошему профессионалу.Боюсь что все это дело закончится не невключающемся ТА.

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:14 ----------

Реболить начинаете U9 и U4,U9 Басебанд процессор,U4 модемная flesh

paganini_bc, прислушайтесь к советам пользователей, я сам раз 15-20 перекатывал ВВ на Айфонах, в первый раз снёс дорожку под флешкой и пятак под процом, но потом восстановил. Последующие разы было всё нормально, отрывались только пятаки под процом, так как там много пустышек, но каждый раз перед перекаткой ВВ части всё равно уверенно сказать не могу клиенту, что телефон включится. Да даже аудиокодек когда перекатываю и то с облегчением вздыхаю, когда после включения телефон нормально запускается. Хотя аудиокодеков перекатал уже очень много. Если есть опыт по перекатке микросхем и тем более клеяных, то тогда можно взяться, если нет, то покупайте донора и тренируйтесь, только после этого можно браться за ремонт рабочего аппарата. Я надеюсь, что ясно всё объяснил, дабы потом не появилось ещё одной темы типа: "Помогите плиииз, убил Айфон". Удачи

Назад
Верх Низ