Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все элементарно. снимали феном - из-под компаунда вылезли шары, реболл поможет
Немного добавлю, скорее всего проц с флешкой вместе придётся реболить, так как пока будете греть флешь прогреется и проц.
paganini_bc, прислушайтесь к советам пользователей, я сам раз 15-20 перекатывал ВВ на Айфонах, в первый раз снёс дорожку под флешкой и пятак под процом, но потом восстановил. Последующие разы было всё нормально, отрывались только пятаки под процом, так как там много пустышек, но каждый раз перед перекаткой ВВ части всё равно уверенно сказать не могу клиенту, что телефон включится. Да даже аудиокодек когда перекатываю и то с облегчением вздыхаю, когда после включения телефон нормально запускается. Хотя аудиокодеков перекатал уже очень много. Если есть опыт по перекатке микросхем и тем более клеяных, то тогда можно взяться, если нет, то покупайте донора и тренируйтесь, только после этого можно браться за ремонт рабочего аппарата. Я надеюсь, что ясно всё объяснил, дабы потом не появилось ещё одной темы типа: "Помогите плиииз, убил Айфон". Удачи