• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

IPhone 4GS при попытке снять код "окирпичился"

• Автор темы Автор темы SrDuk
  • Дата начала Дата начала

SrDuk

.
25/6/10
41
0
0
Кредиты
0
Пришел ТА с кодом пользователя, нашел Rx Tx зацепил отломаным Spiderman 2.61 попытался слить фулл не вышло,как и Flashtool 5.12.Нажал в Spiderman 2.61 кнопку Unlock-зеленая полоса и кирпич...С Китами минимальный опыт ремонта ПО :( сильно не пинайте а лучше носом ткните что да как (боюсь дальше наколхозить)! Форматнуть флеш,залить фулл (адреса, версию не знаю)??? Проц МТК6235В NAND 1GB. Memory test ниже:

Вложения

упс.как гриться, вы уже наколхозили....
странно как то.анлок и труп..хм..
как говорит Розембаум-что то здесь не так...
у вас 35 проц..флеха нанд.. ничего сложного в принципе то не было..
странно что берёте китов,а бокса самого простого не имеете..
вот вам и ответ..скупой платит..
конектимся и пытаемся слить фул( хоть так вычитать инфу о прошивке) ..делаем мастерфул..формат..заливка..правка..улыбка..
хотя меня смущяет 2 bad blocks
может стоит форматнуть?

Последнее редактирование:
Как говорится фотку в студию, может у нас одинаковый ТА

А я уже почти месяц мучаюсь с 4GS и пока ноль, не подходит ни один.
Он тоже теперь будет мучатся, может ему повезет :icq16:

ох..господи..
вы поди в частном порядке занимаетесь ремонтом чтоль?
нет..вы абсолютно не правильно всё понимаете..
после такого вопроса я бы лично вам посоветовал никогда не браться за китайцев..
да и вообще кроме шапочного ремонта ничего не делать..
и на замене тачей и динамиков можно зарабатывать..

Фул бекап зделали, до Memory test? Не дался слить фулл.. Может я чего не так делал на моем счету всего 3 китяры I9100 c вибро так что в плане китов нуб еще :( Кстати не знал что мемори тест бьет фулл! Спс вам!Как я понял теперь сливать фулл бесполезно... Остается формат и заливка мастерфулла кстати ткните носом или опишите процесс по Iphone4 (боксов по китам нет,есть прошивочный кабель) Фото тела:

Вложения

извиняюсь.но это уже через чур.. у вас обычный китаец.а не галакси 4..
теме уже не первый год,тут на форуме всё есть..никто за вас искать не будет и кормить ссылками..
удачи..

Млин ну ткни хотя бы в тему (Оч прошу) почитаю,сделаю, за мной СПС , почем зря я связался с Китами Им -ПНХ как и во всем мооем городе..Кстати Iphone 4GS ето именно не галакси!!

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:53 ----------

Завтра попробую СПС!

Фото не очень, тач сверху или с боку идет(шлейф)????????
У меня тоже такой же, но тач с боку, по ходу у тебя ёмкостный тач. И еще ТА прекрасно шьется без пайки, кнопка хоум и подкл кабель айфона и флештул увидеть как ком его.
Надо искать в этом направлении
NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_ALGJ_IV_TO1G256_BE2_STWRC_200W_V1_1
NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_CLD_IV_TO1G256_BE2_MSFWRC_30W_V1-1
NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_CRTX_IV_SA1G256_BE2_STWR_V3-0_30W_V001

Я таких до фига пере пробивал пока не помогло
Кстати в поиске все есть

Последнее редактирование:
Aprilia,огромное человеческое СПС, за мастерфул- подошел 4g-S-6235- тело ожило хотя и без камеры..Ну я думаю клиент и так согласится.Shosh -ТА с кодом пользователя комп по ЮСБ не увидит :icq02: Да-а, шить китов ето нечто как и инфо по прошивке :mad::mad::mad:

Назад
Верх Низ