• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Iphone 4gs+ с емкостным сенсором,либо не включается,либо не работает сенсор !

• Автор темы Автор темы dvodvo
  • Дата начала Дата начала

dvodvo

.
10/3/07
13
0
0
Кредиты
0
Такая проблема принесли Iphone 4gs+ CPU 6235B с емкостным сенсором(NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08B_W09_12_MP_V16_F1) с проблемой уходят деньги со счёта, проверил действительно уходят, формат не чего не дал. Потом решил прошить через Infinity, заранее слил с него фулл, заливаю в него с саппорта прошивку(NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08B_W09_12_MP_V16_F1_2011-06-09_64m_En_Ru_Gr_Nl_Fr_Es_It_Da_Pl_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Farsi_Pt_Cz_Cn_He_Ar.B4M.bin), телефон запускается, но не работает сенсор и драйвера на дисплей не подходят, теперь при попытке залить старый родной фул телефон вообще не включается.С одним мастер фулом телефон запускается, деньги не уходят, но сенсор тоже не работает, а с другими вообще телефон не запускаеться.Здесь на форуме похожая тема есть, а ответов полных нет.
Уже весь интернет перерыл найти больше не чего не могу.А телефон оживить нужно.
Заранее благодарен.

О, нашел брата по проблеме. Абсолютно такой же геморрой. Только слил я firmware. Нашел прошивку на резистивный тач, телефон включается - но не калибруется (не те дрова). Знатоки, помогите пожалуйста! :)
dvodvo можешь выложить фул?

Есть full для емкостного, вам под infinity или flashtool?, залить смогу только вечером

Спасибо!
Завтра буду пробовать о результате дам знать!

---------- Сообщение добавлено 19.05.2012 в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.05.2012 в 16:55 ----------

C этим фулом телефон не включается! Есть ещё варианты?

Назад
Верх Низ