• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iphone 4s 64gb android не вкл.

• Автор темы Автор темы mc287
  • Дата начала Дата начала

mc287

.
22/1/07
55
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Ситуация такая, купил данный аппарат, по началу был очень доволен, вечером решил закачать в него приложения, и в процессе загрузки приложений открыл браузер и загрузил страничку с плеймаркетом, телефон завис. На кнопки не реагировал, выкрутил два винтика и снял заднюю крышку, помогло только отпаивание + от платы, телефон погас. После припаял проводок обратно, телефон отказывается запускаться........грешу на то, что во время подпайки плюса обратно, жалом коснулся рядом стоящего элемента, проскочила маленькая искра.....Теперь телефон не включается. Подкидывал на БП, чтоб посмотреть сколько он жрет в выключенном состоянии....ничего не потребляет, при нажатии на кнопку вкл - 150мА.....но не включается, отпускаю кнопку, потребление на нуле. Помогите советом или делом, хотя бы как опознать это инородное тело)) может у кого есть схема - буду благодарен. Скрины платы прилагаю, красным отмечен провод который отпаивал и элемент до которого до коснулся.
11.jpg
общий вид
22.jpg
и то что написано на плате, но идентифицировать не получилось.
33.jpg

так этож ризистор обычный..если не изменяет память R200

• Нравится
Реакции: GIZO
до всей этой операции определялся как mtk65**......а после всего случившегося комп его не видит. а есть ли мануалка как делать сброс? я так понимаю мне нужно будет пролить boot.img????

они все определяются как 65хх
а вот какой именно то? 6516? 6573? 6575? 6577?
1.толкнуть АКБ,телу может тупо не хватает напруги для старта.
2.попытаться войти в рекавери
3.опеределиться какой именно проц стоит
только потом уже думать и искать способы востановления
эта модель вообще глючная.там помниться не 64 а 7 с копейками гигов то..

внутри флешка вообще на 4 ГБ стоит))

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:38 ----------

тогда сегодня заберу его от знакомого мастера, надеюсь он его не копал еще, и буду пробовать....спасибо за отклики и помощь.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:39 ----------

1. аккумалятор зарянжен на 100%
2. комп не реигирует никак на подсоединенный телефон

что делать???

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:07 ----------

на самой мискросхеме написано MEDIATEK MT6329A 1306-BGAH DTGFW436

ох.господи..
ну вы сами подумайте..просто подумайте..какой нафиг 6329... это не проц..
ищите самый большой тот который начинается на 65хх ..
так будет проще вам.. не грузитесь излишней информацией..
как вы определили что он заряжен на 100%
киньте провода от БП вместо акб и попробуйте включить..

как-как, отпоял аккум, припоял к лягушке и целый день заряжал, тестер показывает 4,1V на контактах батареи. от блока не стартует, при нажатии потребляет 150мА, отпускаю кнопку 0мА. Я описывал все в самом первом посту, сегодня проверил еще раз.....без изменений

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:37 ----------

MT6515ma на самой большой микросхеме

ну вот..6515 это тот же 6575..
дальше двигаемся

что дальше предпринимать? как его перевести в рекавери или к компу подключить?

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:01 ----------

подключил к компу, (просто кабель подключил), процессор немного нагрелся, так должно быть?

ermak-72, не говрите загадками)) это короткое замыкание? или труп? какой ответ и что делать?

Последнее редактирование:
прогрели процессор, вроде работает....буду тестировать.....всем спасибо за советы. Тему можно закрывать.

Привет, я не знаю русского языка
К телефону функции, такие как следующие
теперь я не могу найти свой телефон и ромом
Я был бы благодарен, если вы можете помочь
Заранее благодарим вас за вашу помощь : Icq06:

Hardware : MT6575

Model : iPhone_4S

Build number : MP.V2.4_V12.01

Build date UTC : 20130307-040237

Android v : 5.4.7(Android 5.1.1)

Baseband v: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V16, 2012/10/29 21:16

Kernel v : 2.6.35.7 (whl@server0-br) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #6 Mon Mar 11 10:26:33 CST 2013

Uboot build v : MAIN2.2.ubt.29441

Cup : MT 6329A

LCD Driver IC : 1-hx8357c:

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:24 ----------

картинке выше, я хочу сделать резервную копию iPhone

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:31 ----------

Подскажите, пожалуйста, вышлите мне водитель этого телефона?

Здравствуйте! Если у кого появился фулл для етого телефона поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен!

Назад
Верх Низ