Iphone 4s датчик приближения не реагирует

Добро пожаловать! Вас пригласил Dusk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/6/09
80
1
0
0
Доброго времени суток!iphone 4s утопленник,было кз,заменил led driver,запустился,теперь при звонке датчик приближения не срабатывает как надо,т.е живет своей жизнью,то экран гаснет то загорится,датчик менял,губку подкладывал,даже если датчик вообще отсоединить все равно такая беда,кто сталкивался?

Была такая проблема!
Любое попадания света на датчик заставляет его реагировать, необходимо плотно установить дисплейный модуль в корпус, так чтобы лучи даже малейшего света не попадали на него и соответсвенно проклеить двухстороннем скотчем таким образом|_|_| ну и сверху еще, картинку загрузить не могу форма не работает.

Доброго времени суток! iphone 4s КЗ, после замены led driver тел. запустился, но столкнулся с такой же проблемой как у ТС, датчик срабатывает без датчика))) Прозвонил всю обвязку, все в норме, правда до Q1 не смог добраться - напрочь залита компаундом, но вряд ли туда могла попасть водичка. Теперь ступор, что делать не знаю, раньше с таким никогда не сталкивался. Добрые люди, наведите на правильную мысль!

Все, сделал я его... Внимательно проследив за напряжениями на коннекторе J7, обнаружил не соответствие со схемой по линии PROX_RX_EN_3V0, выходит оно с U11, но прежде чем заменить ее, проверил номиналы на входе, а тут сюрприз, по линии PROX_RX_EN_1V8 показатель гулял с 0.2V до 0.5V, что далеко от нормы. Дальше по схеме PROX_RX_EN_1V8 выходит с U19, подняв ее, обнаружил окислы, хотя под микроскопом с разных углов не заметил. Вычистил, перекатал, благо пятаки были целы, поставил на место и теперь все ОК, iphone 4s c работающим датчиком приближения успешно проходит тест)))

Назад
Верх Низ