iphone 4s короткое на контактах акб . в DFU на зарядке входит . ошибка 21

• Автор темы Автор темы sen-i
  • Дата начала Дата начала

sen-i

.
25/1/10
428
38
0
39
Кредиты
0
привет всем . купил с рук , якобы после замены не включается с кнопки . толко с шнурком и то в рековери. при востановлении ошибка 21. некоторых кондеров не было . заменил .
но решил проверить что кажет на контактах акб , а там полнейший ноль.
куча кондеров естественно в нуле. многие уже снимал . коротыша не нашел.
при подключении на блоке 1а , дашь болше будет больше течь. напряжение садит сразу на ноль . ничего не греется.
мож кто встречал такое ? что так в коротком может быть ?

смотрите u10_rf, u1_rf, u12_rf там может что угодно где идет питание от плюса. не греется, потому что бп уходит в защиту. я делаю так - беру заряженный акб, убираю конролер от него, припаиваю провода и подключаю к контактам телефона (плюс на плюс, минус на минус) и смотрю что греется. желательно так не делать, но в таких ситуациях выход один.

можно повышать напряжение с нуля и смотреть что греется

нашел коротышь. по ходу когда меняли дисплей плату снимали и не открутили болт скрытый где акб. с обратной стороны там кондер под экраном . он лопнул кода плату поддернули ввер и замкнул.
FL5_RF во время работы нечаяно повредил эту микруху . сеть не ловит теперь как ее заменить и можно ли перемычку кинуть

FL5_RF это катушка индуктивности. Она с кондёром помехи давит. Можешь мычку кинуть, но сеть, я думаю, от неё не зависит. Скорее с зарядкой проблемы будут.

Упс....., Извиняюсь, с четвёркой спутал.

спасибо , ну она слегка надломлена думаю не в ней дело. U9_RF
трещина на компаунде была наверно ее катать но возможно только замена поможет она ведь стекляха хрупкая - если уж трещина по компаутду то все наверно . ну и еще отсутсвовали кондеры с обратной стороны заменил . и на U17_RF не было одного синего елемента . заперемычил . думаю катушка была
перекатал U9_RF, сеть через 10 минут ловит , но звонка всеравно нелзя сделать . что еще не так ?
где что смотреть?
C122_RF. C65_RF звонятся на ноль. так должно быть ? их уже по одному снимал никакого результата . они в цепи U17_RF

Последнее редактирование:
сними U17_RF, кз на кондерах должно пропасть. если нет - будем дальше думать

нет не в них дело . они так и должны звонится . телефон вооще не кажет такого состояния как нет сим . сразу поиск сети
кинул перемычку вместо FL5_RF был обрыв. сеть появилась ловит все ок но ни на телефон ни с него позвонить не возможно . что еше смотреть ?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ