Iphone 4s не горит дисплей.

• Автор темы Автор темы ultradox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/9/12
3
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Принесли мне IPHONE 4S, утопленник, коррозия была около разъемов дисплея и тача соответственно, а так же около u1_rf, все почистил, оно включилось, дисплей показал красную батарейку, а когда зарядился на секунду сверкает яблоко и дисплей отключается, тем временем Iphone продолжает нормально загружаться, его видит компьютер, он издает звуки и отлично перепрошивается, работает GSM. Вообщем работает все, кроме дисплея, другой подкидывал, та же самая беда, как я понимаю u1_rf отвечает за связь, поэтому ее пока не снимал.

за подсветку отвечает по всей видимиости драйвер подсветки!!!!!!!!!!! раз такие вопросы ,по всей видимости лучше обратиться к специалисту.к тому же это ЭСКА .одно неловкое движение паяльной станцией и получите геморой серьёзный.это не обычная четвёрка

А вот и второй умный человек пришёл и сразу выдал нарушение. Вам кто право дал оскорблять участников Форума? Вам чётко и ясно ответили. Откройте схему и смотрите, что отвечает за подсветку дисплея и за изображение на дисплее. Если Вы такой умный, что же это вопросы то задаёте, сами бы и отремонтировали.

Да, я пока не специалист, занимаюсь ремонтом всего лишь полгода, в основном модульной заменой+разъемы припаивал, BGA начал снимать месяц назад, хочу как раз на нем потренироваться с мелочью, это айфон очень богатого дяди друга, который уже купил себе новый, а про этот забыл и отдал мне на растерзание. Так что насчет результата я не буду сильно переживать. Спасибо за название, нашел в схеме, буду пробовать.:)

Так у вас подсветка не горит или вообще нет изображения?

Если подсветка -смотреть драйвер+обвязку. Если нет изображения смотреть питающие напряжения на разъеме+обвязку.

А вообще есть поиск!!! Держи может поможет:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ