iphone 4s не работают клавиши громкости

• Автор темы Автор темы кипу
  • Дата начала Дата начала
20/2/12
340
12
0
38
Кредиты
0
не работают клавиши громкости переключение режима работает шлейф исправный так же проверил сопротивление r14 ....что странно (и похоже на программный сбой) если нажимать клавишу громкости то телефон не уходит в блокировку

подкиньте плату в рабочий корпус. Если дефект повториться - то идти по схеме - что-то где-то отвалилось

Попробуйте отстегнуть нижний шлейф (был такой прикол на четверке).
Да и прошить можно, только предварительно узнав Apple ID у клиента (знает ли он вообще его или нет).

Вот мне не понятно, не ужели не проще подстегнуть новый шлейф нежели кидать плату в другой корпус? Ведь все коннектора доступны:icq05:

я не знаю какой квалификации человек, и сам не раз видел, как суют подорванные флеты на плату а потом весь этот сыр бор пытаются запустить в руках на весу..... если не лень, лучше кинуть в рабочий корпус. Тем более, что косяк может давать и нижний флет и потом опять начнутся вопросы, "мол, я вот один подкинул, какой еще не подскажете?....."

шлейф нижний отстегивал как и все остальные....подкидывал другой шлейф для проверки еще и прозвонил от кнопок до коннектора так же снял zdшки..прошить пока не могу неизвестен id

Назад
Верх Низ