iphone 4s не видит компьютер и зарядки

• Автор темы Автор темы sania1417
  • Дата начала Дата начала
24/4/10
2
0
0
0
iphone 4s не видит компьютер и не показывает зарядку но если будет стоять на зарядки он зарядится.

вы его разберали та ? смотрите где есть окислении .. если всё чисто меняем шлейф коннектор ..

Так чем закончилось ? Просто такойже принесли. С зарядки через усб кабель заряжается а подрубаешь к компу ноль эмоции. Не зарядки не определения! сразу скажу что кабель и шлейф 100% рабочий! Где рыть ?

Вводим в дфу и пробуем.
Если нет то открываем схему и смотрим.

Последнее редактирование:
Я решил скромно промолчать, похоже на то что ответили лишбы ответить. А проблема с телефоном так и не разрешилась!

берем схему и смотрим.
Зачем ждать чей то помощи.
пока тут ответят легче самому взять мультимитр, схему и начинать работать.
юсб контролер.
надо самому хоть что то проделать а не ждать готовый ответ.

там по схеме Usb через L1 идет проверил (возле конектора)

не сочти за труд , ткни пальцем в схеме на него

Пока неначто заменить Q3 (или можно на прямую?), лежит!

Может между ними при паять терморезистор около 530ом и проверить выход напряжение но обязательно еще при паять на массу диод что-бы не было нагрузки ???

сигналы D+ и D- идут на проц, в 4-ке менял проц(один из сигналов был почти в коротком), в htc тож решалось заменой проца, сначала проверяем сопротивление
я с 4-s и 5-ми не сильно заморачиваюсь, меняю по сервису на новые(если есть ещё что менять)

На обычной четверке вместо Q2 перемычка не всегда помогает,я долго мучился пока этого понял

А за что отвечает L1? У меня с телефоном тоже самое, но L1 убрана и брошены перемычки.

Это нормально. За поднятие старых тем полагается погон, но так как Вы только на Форуме написали первое сообщение, то пока устное предупреждение. Подробнее опишите проблему и напишите, что проделали уже.

Отцепил батарею, подцепил к телу шнур и прямо на шнуре померял сопротивление +D и -D относительно корпуса (земли) телефона. На одном 4,7 кОм в одну сторону и 4,63 кОм поменяв местами щупы и 5,8 МОм и бесконечность поменяв местами щупы (я думал, должно быть примерно симметрично между +D и -D?). Что делать дальше? Да, забыл описать проблему: комп не видит тело ни в каком режиме, зарядка идет только при выключенном теле и никак не отображается.

Последнее редактирование:
привет всем мастерам форума!!!у меня тоже такой деффект, но в контактах на L1 d+ и d- один контакт в коротком относительно массы.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА куда идут ети дорожки?За ранее благодарен!!!!!!!!!!!1

Люди, спасайте))) есть 4s - зарядка только от кампа. Перерыл весь форум, ничего не нашел, хотя некоторые товарищи утверждают, что ответ уже есть в поиске.
Пожалуйста - либо ткните носом и выпишите бан, либо дайте совет, мозг уже не работает адекватно.
Значит так - флет usb, батарейка, Q3, PM - заменено. Обвязка батареи на разъеме в порядке. Все, фантазия кончилась. Не утопленик, все чисто. Нет зарядки, зато от компьютера все гуд - и определяется и заряжается...

Заранее спасибо.

U5 - он же РМ - заменил.... может еще раз попробую поменять

доброго дня всем и спрошедшими праздниками.
Вообще ситуация такая пришел ко мне битый 4S поставил модуль все отлично
поставил на зарядку так как сел по блоку пошло потребление как положено в 0.5А но после включения потребление падает до 0.01А
компом естессно не видитсявообщем шина USBHN_P в кз в 0 Ом. как я понял ити две шины D- и D+ идут напрямую на проц
вопрос в том может я проглядел, и есть еще что-то? если нет то только замена проца. я правиольно понял?

Помогите пожалуйста! Такая проблема: на телефоне зарядка идет, батарея заряжается. Но проценты стоят на месте и при зарядке и без неё. при перезагрузке проценты батареи меняются, если не на зарядке, то примерно на 5-10% скидывает. При зарядке наоборот поднимаются (после перезагрузки).

Назад
Верх Низ