iphone 4s не видит сеть, даже после замены модема. есть ли смысл ремонтировать?

• Автор темы Автор темы 192kot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

192kot

.
5/2/14
5
0
0
Кредиты
0
после падения перестал видеть сеть. отдавал в СЦ, сказали необходимо менять модем. неделю там держали, потом вернули телефон. мастер сказал, что 2 раза перекатывал модем, и это не помогло. видимо проблема в процессоре. когда грели, сеть немного ловил. отдал в другой сервис. после диагностики, позвонили, сказали, что будет готов а след день, и все. тишина. когда им звоню, говорят, что телефон в работе и как будет готов позвонят. прошло 3 дня. есть ли смысл его ждать, или проще продать на зап. части? по поиску как я понял могла плата расслоиться?

сегодня звонил интересовался, по поводу прогресса, опять же сказали, как будет готов позвонят. и на вопрос может забить на него и купить новый, сказали, что не надо, все будет ок.

Последнее редактирование:
Ремонт очень сложный, не стоит торопить мастеров, лучше оставить на пару деньков чтобы протестировали полностью.
Плата вряд ли расслоилась, но не исключаю обрыв пятаков...

А зачем создавать тему, если телефон на ремонте в мастерской? Если я Вам сейчас скажу в чём проблема телефона, Вы поймёте? У Вас есть хотя бы техническое образование? Тему пока не закрываю, но отпишитесь потом, когда аппарат получите на руки.

"Накроется" конечно же, когда его время придёт. Если Вам ремонтируют телефон, то дают гарантию на сделанную работу. По крайней мере у нас в Сервисе гарантию дают, но к нам лучше не приносите, если Вам его не отремонтируют. ))) Удачи

Нет, аппарат ТС побывал и у меня. Кто то передатчик прожарил уже и ножки под самим передатчиком оторваны были. Модем я перекатал, всё равно модем не появился. Сам модем сдохший был, но он сдох не от удара, а от того, что кто то до меня его хорошенько погрел, аж шары повылазили. Аппарат был в нескольких мастерских, с последней мастерской телефон хозяин забирал уже в дверях у курьера, который отвозил этот аппарат куда то в другой сервис. Вот так вот многие сервисы работают, принимают на один день, потом тянут время, так как ТА уже у другого мастера на ремонте. Тему закрываю. Если у кого есть проблемы похожие, то создавайте новую тему

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ