Iphone 4s не видит SIM карту

• Автор темы Автор темы MaksL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksL

.
15/7/13
330
6
0
37
Кредиты
0
Здравствуйте
Iphone 4s не видит сим карту

Прочищал контакты сим холдера и те что внизу замыкаются
Проверил контакты с сим холдера до dz1_rf - прозваниваются
Прошу помощи что проверить дальше

надо в схеме посмотреть или в поиске искать: DZ1_RF снимите и будет счастье

Спасибо. Но я уже снял. Все равно не видит сим. Жду счастье)))

а вы у клиента спросили после чего не видит сим карту. Вы прошили. Впервые прошить с прошивка тоже так будет у меня тоже такая проблема был у клиента спросил говорит что после скачивания игр с интернета.

Клиент как всегда ничего не знает. Я его сам прошил на 613 . Теперь застрял на окне активации

Имей код телефона скиньте сюда. Если он конечно покажет имей код. До того как прошили телефон, смотрели в меню версия модема была или нет? Телефон что писал "Нет симкарты" или постоянный поиск сети был?
Описывать всё надо, когда тему создаёте, а не потом говорить, что сняли это сняли то и ждёте счастья.

Да он же застрял на активации это явно модем имея скорее всего не будет

из банального - дату и время корректно выставь и перезагрузи телефон

Над сим конвектором с обратной сороны платы возле экрана кп стоит контролер его необходимо заменить и будет удача с продаже не встречал с доноров снимал а китайцы вместо него ставят другой на проводах сам видел офигел и приклеивают на кп обратной стороной

Благодаря вот таким вот ответам тему приходится закрыть. Уважаемый, Вы прочитайте все сообщения в теме, потом пишите. В следующий раз за подобное все получат погоны, кто пишет, но не читает. ТС, напишите мне в личку лучше, попробуем решить проблему Вашего телефона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ