iphone 4s не виходит из recovery loop

• Автор темы Автор темы mcroma
  • Дата начала Дата начала

mcroma

.
2/4/10
11
0
0
Кредиты
0
iphone 4s a1387, проблема такого плана: при обновлении по wifi отключился. джейбрека не было. обновляли вроде на 9.3.5. после отключения висит на шнурке. нужны фото с телефона, сам аппарат не принципиально сделать. бекапов и синхронизации нету.
что было сделано: попытка обновления через itunes, первые несколько попыток с ошибками 21 и 29 после замены кабеля, чистки разьема и замены акб апарат успешно обновился - посмотрел в логах itunes в папке пользователи (посл строчка лога successful), но после обновления телефон дальше висит со шнурком. програми для вихода из recovery loop не помогают, редснов 0.9.15.b3 не видит телефон в режиме DFU (телефон в режим попадает в устройствах видно и itunes тоже говорит об этом), tyniumbrella тоже не виводит , recboot аналогично. скачал мифическую утилиту Reiboot, но и она из recovery loop не виводит тоже, но предлагает востановить систему закачав прошивку и востановив системные файли без потери данных. я в чудеса не очень верю кто пробовал отпишитесь.
какие можете дать советы с такой проблемой? как можно тело оживить или вытащить данные... что можно еще попробовать?

данные точно никак не вернуть,думаю что и восстановить его не удастся,мне недавно приносили 3g,но там проблема была в том что шили тело с джейлом на прошивке модема 6.15,сделали кирпичем вобшем,немог его никаким способом поднять,в итоге отдал без ремонта.

Назад
Верх Низ