iphone 4s не включается, не определяется компом.

• Автор темы Автор темы coolob
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coolob

.
5/7/09
58
1
0
42
Кредиты
0
Достался мне 4s, после неудачного ремонта. Изначально был хрип в наушниках. Ему погрели U60, после этого перестал включаться.
U60 я перекатал, но результат тот же. Подскажите, где могла собака порыться, ибо опыта по айфонам пока мало. И вообще, должен ли он включаться без U60?

Да проверил то я. Не включается и без нее. Меня интересовало, а должен ли. Стало быть проблема не в ней. Что еще могло бы быть? Скорее всего что-то загрели. Вопрос что? не хочется катать все подряд

Честно сказать, имея большой опыт в перекатке микрух, особенно клеяных, мне на эсках очень тяжело перекатывать U60, даже на четвёрках U60 затруднительно снимать мне, так как микросхемы стеклянные и очень аккуратно надо снимать, что бы пинцетом не сломать их. Вот когда пишут о том, что так легко и просто перекатали U60, но при этом человек не может правильно продиагностировать телефон, для меня это остаётся загадкой. Так и хочется иногда попросить выложить фотографии. Помочь Вам не отказываюсь и в Вашем Профессионализме не сомневаюсь, но ответьте пожалуйста на один вопрос, как Вы ремонтируете телефоны? Как? Ведь есть схема, можно же посмотреть по ней, должен телефон включаться без аудиокодека или нет. Можно замерить напряжения на кнопке включения, на контрольных точках, осмотреть плату внимательно, а потом уже создавать тему с просьбой о помощи. Так же не бывает, что кто то сидит часами и всё диагностирует, изучает проблемы в телефонах, а потом кто то хочет нахаляву заработать денег. Есть желание помочь человеку, который не ленится. Вот продиагностируйте полностью телефон, а потом отпишитесь

Заработать денег желания нет. Это мой девайс нынче. В данном случае я его рассматриваю как полигон для испытаний, опыта набраться, так сказать. Насчет схемы, тестера и прочего, полностью с Вами согласен. Но дело в том что у меня не так много свободного времени, поэтому и прошу указать наиболее часто встречающиеся причины такого поведения ТА. Возможно, Вы скажете, что я лентяй, и во многом будете правы, но, повторюсь - очень мало свободного времени. Кроме того, глядя на эту плату, чувствую себя новичком - ни одной знакомой микросхемы. Как я уже говорил - в яблоках я профан. Спасибо за понимание.

Кстати, о U60... Я ее очень аккуратно поддел скальпелем, и после снял пинцетом, не задев ничего из обвязки. Весь компаунд остался на микросхеме - его после снял паяльником. вот, собсна, и все. вероятно, мне повезло

))) Теперь я себя Пивонером чувствую, после ваших слов на счёт снятия микросхемы на Айфоне ))) Шучу. Вам надо замерить напряжение на кнопке включения. Внимательно проверьте наличие выплывших шаров из под бутерброда, так как могли угреть при прогреве U60. Дистанционно трудно Вас направить в нужное русло, так как проблема не стандартная, а Вы всеми силами утаиваете наличие напряжения на кнопке включения и на контрольных точках. Если бы Вы всё это написали, то намного легче стало бы Вам помочь. Так как на U60 напряжение поступает напрямую с АКБ. А хрип был именно когда подключали наушники или без наушников тоже хрипы были какие то, предположим в полифоническом динамике или разговорном?

А у меня проблема похожая, айфон то включается,а компом не определяется.

опешите все что вы делали ...

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:31 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:35 ----------

Вы пост выше читали? Я же там русским языком написал, что бы создали новую тему, а Вы продолжаете эту тему. Тему закрываю, что бы не флудили. Полишка, создавайте новую тему. Если не знаете как, то почитайте в Правилах Форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ