iPhone 4S,не выключается.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/2/09
392
7
0
40
Кредиты
0
Всем здрасти!У меня такая проблема,принесли iPhone 4S,при выключении телефона,он сам включается через пару секунд,но если он подключен к зарядке то телефон выключается полностью.Если извлечь кабель,то он сразу включается.Прошивка стоит последней версии 6.0.1.В чём может быть проблема?В телефоне влаги не обнаружено.

То есть нормально включается и при вставлении в ЗУ выключается?

Если подключить АКБ,то телефон сразу включается,если его выключить,то он выключается,но через пару секунд сам включается,но если к нему подключить USB кабель или СЗУ,то он выключится и сам не будет включатся,но если отключить кабель или СЗУ он сразу включится не нажимая кнопку включения.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:25 ----------

А с подключенным кабелем он и выключается и включается с кнопки включения.Получается что без кабеля его не выключить,если не отстегнуть АКБ.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:27 ----------

А с подключенным кабелем он и выключается и включается с кнопки включения.Получается что без кабеля его не выключить,если не отстегнуть АКБ.

Вы мало информации дали по поводу Вашей диагностики. Вы только вставляли и выдёргивали кабель в телефон? Что говорит Хозяин телефона? После чего так стало? Может телефон на ночь на зарядке оставляли или уронили?
1. Замените АКБ.
2. Отключите нижний шлейф от платы.
3. После выключения телефона, сразу отстегните шлейф кнопки включения от платы.
4. И после этого отпишитесь о результатах.
Удачи

АКБ менял,без изменений,по словам клиента телефон стал так себя вести после зарядки,при отключении нижнего шлейфа телефон сам не включается,при осмотре разъёма ни чего не обнаружено.Заметил что при зарядке телефон нагревается,но не сильно.Буду заказывать нижнюю часть.

Получается вы сождали тему даже не попробовав элементарного СОВСЕМ НАРОД ОБЛЕНИЛСЯ :icq06:

Не судите строго,телефон мне принесли под закрытие мастерской,я решил его взять домой и посмотреть что да как,вот и создал тему,у с утра пришёл,проверил и разобрался.Всем спасибо тему можно закрыть.

iPhone 4s не выключается-2

, но к сожалению автор не рассказал, чем закончилось дело.

Суть проблемы: Выключаю аппарат - нажимаю долго кнопку power, сдвигаю красный ползунок вправо, появляется ромашка, как положено, затем, экран гаснет, но через пару секунд появляется яблочко и телефон включается. Сам по себе.
Ресет при помощи долгого нажатия power и home на ситуацию не влияет.

Недавно заменил аккумулятор (потому что быстро разряжался) - на "не выключение" никак не повлияло... кстати, на быстрое разряжание тоже :)

В старой теме в последнем посте автор пишет " с утра пришёл,проверил и разобрался", но результатами не делится.

Может проблема имеет стандартное решение?

Тему открыл да бы не плодить копии , разбираемся тут .

Т.С попробуйте поменять шлейф кнопки включения . и вопрос пробовали ли Вы все выше перечисленное ?

Из предложенных решений пробовал только замену аккумулятора, как я уже писал. Остальные пункты из вышеперечисленного начну пробовать, если не получу ответа от sizranec, в чем проблема была у него в итоге. Моя манера пользоваться.. руками.. диктует такую осторожность :)

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:20 ----------

Не мастер, но самому починить интересно. СЦ, конечно, если по простому не получится.

Просто отстегни нижний шлейф,если при этом телефон сам включаться не будет,замени шлеф.

Спасибо, попробую.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.05.2013 в 10:15 ----------

Заменил нижний шлейф - теперь выключается нормуль. Спасибо!
А это нормально, что iPhone, если его в выключенном состоянии поставить на зарядку, включается сразу. Тоесть не когда он полностью разряжен, а просто, выключить и поставить на зарядку?

Замечательно. Огромное спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ