iPhone 4S не заряжается

• Автор темы Автор темы vitos88
  • Дата начала Дата начала
24/7/09
146
2
0
36
Кредиты
0
Есть какое нибудь решение? Шлейф накидывал новый, без результатно.

Новый недельный аппарат. АКБ менял. результат все тот же. Если вставлять шнур в выключенный телефон, он включается. С компом тоже не соединяется.

такая же проблема, что еще можно попробовать сделать?

Обратитесь в СЦ, там Вам помогут, сами и в домашних условиях ничего не сделаете.

Для SkySolder: В следующий раз либо просто промолчите или же будьте внимательны. Даже в названии солюшки написано, что для iPhone 4

Если Вы мастер, то откройте схему, возьмите мультиметр в руки, прозвоните цепь зарядки на наличие обрывов, замените последовательно микросхемы по схеме в цепи зарядки. Вы ищите готовое решение в картинках? Тогда так и будете всю жизнь клянчить, что бы вам кто то их нарисовал. Извиняюсь, если грубо ответил, просто достало уже такое отношение к ремонту. Если нет навыков, то учитесь, только начинайте не с продукции Яблока, тем более с 4S.

если вы ремонтный форум, то тогда я по адресу написал свой вопрос, и вполне справедливо ожидаю на него ответа.
Здесь люди вон ваще пишут типа зарядку попробуй другую, я ж ничего не говорю, ни одного дельного ответа.
И я не клянчу всю жизнь! это первый, потому что случай тяжелый. Всю цепь я облазил, все в норме, единственное на что остается думать это проц, но его менять как-то не о4 охота, да и нет его естественно у меня.
ну а вопрос-то все же в том, что может я что-то пропустил или упустил, а у другого была такая же проблема(собственно для этого и существует Ваш форум, по-крайней мере я так думал)
Моё отношение к ремонту прекрасное, удачи

Ув Leonfermer!Вы для начало бы перед тем как создавать тему на форуме,ознакомились бы с правилами как конкретно и ясно изложить суть вопроса.Что было сделано?,что заменено?После чего ТА перестал заряжаться?.Возможно Вы хотели сразу же на свой вопрос,услышать готовый ответ(решение)?Увы его нет!.Или Вы все таки считаете что тут есть экстрасенсы?! Что Вам не нравится? про то что Вам пишут подкинуть другое СЗУ?.Или Вам сразу надо было сказать начинать с ОЗУ? Чтоб исключить некоторые нюансы с зарядкой было предложено самое элементарное что чаще всего бывает с iphone 2-3-3gs4-4s.Если Вы считаете себя самым умным:icq16:.Совет открыть схему и начать изучать мат часть.С ув Дмитрий

Последнее редактирование:

Вот если бы вы с самого начала написали бы о проделаной работе, тогда и лишних вопросов не было бы. Правильно вам Дмитрий 79 написал.
"такая же проблема, что еще можно попробовать сделать?" - вот, всё что вы написали, а мы телепаты и гадалки, должны догадываться. Здесь Форум по ремонту, вы правильно заметили. Но Вы не мастер. Это я могу утверждать после ваших же слов. В каком телефоне вы видели, что бы за зарядку телефона отвечал проц? Может вы путаете с китайскими айфонами? На тех монстрах только бывает, что прогреешь проц и зарядка идёт и не выключается и всё остальное. А на Яблоках такого нет. Ради приличия хотя бы написали бы, что КП менять не хочется, более правдоподобно было бы. Удачи Вам, а телефон в СЦ пока не поздно.

вчера поступил ТА с Аналогичной проблемой, он на гарантии, клиент его обновил на 6-ку, откат не получится так как ШШ нет, вот такая история.........

ок, то что я не описал всю проблему, это я не прав, ибо не создавал эту тему, поэтому просто задал попутный вопрос.
телефона уже нет, поэтому что то дальше обсуждать не вижу смысла.
да и не считаю я себя самым умным) на самом деле, действительно, все эти обсуждения только из-за того, что я не описал всю проблему сразу, в след. раз буду внимательнее
если все же сказать про проблему, то она была такая: телефон при подключении к usb с компом не соединяется, то что идет зарядка тоже не показывает, но заряжается, если полежит ночь, то до 100% доходит, поэтому я и написал про проц. Знаю что он не отвечает за зарядку..
Понятно, что проблема другая, нежели она у ТС, ну что теперь, накасячил в теме.
дмитрий 79 и tesla-02 сори, буду исправяляться

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:31 ----------

Хотя по идее у меня такая же беда была, а это значит он заряжается, просто не показывает.

Глюки 6-ой версии ПО на 4S, больше всего сказываются почему то. Четвёрки без проблем прошиваются после попытки обновления, когда зависают на шнурке, а вот 4S уже не первый телефон, который разлочен был официально когда то от оператора, при обновлении телефона на шестую версию теряет сеть, сначало поиск сети, потом нет сети. Все варианты перепробовал, в ручном поиске сети видит, но не регистрируется. Проблема не в железе. Если кому попадётся, не мучайте его по железу.

Для leonfermer: Извиняюсь, если что не так. На самом деле, когда описывают проблему и что было предпринято для устранения неисправности, то легче бывает подсказать.

Возможно аналогично 4 если, пишет что заряжается но заряд не идет не формируется PP5V0_USB_PROTECT. Которое должно выходить с ключа q3. Пришел такой аппарат, проверю свою теорию.

Назад
Верх Низ