у меня такая же проблема была,при подключение к бп уменьшался уровень заряда акб,та пришел с проблемой не реагирует на зарядное после падения,я его вскрыл,и ужаснулся,оторван коннектор АКБ,нету гильзы нижней,у верхнюю гильзу закручен маленький болтик,потому один виток резьбы болта и не держал,как выяснилось при осмотре под микроскопом,не могли закрутить болт по длиннее потому что там каким то образом в верхней гильзе оказался конденсатор,которого и небыло возле розьема акб,а другой кондер был вобше в антенном конекторе,речь идет об с293 и с300,а в место резисторов перемычьки покрыты зеленкой,R60,R153,я позвонил клиенту,что б узнать что с ним делать,он согласился на восстановление и сказал что недавно купил с рук,по скольку дело было 31 декабря,во 2 половине дня,то просил,что б хотя он включеным был при выдачи ему,ну я все это дело сделал,по восстанавливал мелочевку,коннектор приклеел к плате потому что 3 контакта было вырвано с коннектором,в итоге тело запустилось так как аккум был на подзарядке все это времья,но еще проблема была в шлейфе,потому что стартанул та сам при подкл.акб,и небыло звука при подкл. ЗУ.поменял шлейф вроде все норма,вобшем отдал клиенту,так как сц закрывали уже,и тут сегодня приходит опять,с проблемой,не заряжается,но батарея горит при подкл. ЗУ. копал копал и тут наступил на эту тему,и проблема оказалась в том что небыло связи от контакта коннектора акб к U5,звонил соотв. на С141. как оказалось под зиленкой небыло контакта,просто перемычка замазана зеленкой но не соеденяла оба контакта)))))))) я долго смеялся над такими мастерами...