iphone 4s неизвестная ошибка 1

• Автор темы Автор темы Вадим gas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/2/10
187
1
0
37
Кредиты
0
Добрый день , принесли iphone 4s висит на шнурке, со слов клиента аппарат подвисал.... Решил прошить ,itunes 10.5.3 при востоновление выдаеть ошибку 1 помогите, что может быть с аппаратом???

Ошибка 1
---Причины---
Вы пытаетесь понизить прошивку на неподдерживаемую устройством или iTunes.
---Решение---
Убедитесь что вы используете прошивку именно для вашего телефона, и используйте iTunes соответствующий прошивке на которую хотите перейти.

Опишите процесс восстановления , подкидываете прошивку сами или качает сам iTunes ?
ЕСли подкидываете через Shift то проверьте саму прошивку , а еще лучше скачайте новую felixbruns.de

подключаю iphone k itunes он висит на шнурке, востановить, прошивка качаеться сама!!!! скачиваеться и в середине процесса выдает ошибку !!! Пробывал на разных компах все также( Что может быть???

пробывал , появляеться яблока, снизу появляеться полоска загрузки, и сразу исчезает и появляеться круглишок загрузки и опять перезагружаеться(((

Я нашол решение кароче делаем так прошиваем 4.3.3 через дфумод патом как видаст ошибку не закрыиваем открываем Амбрелу и делаем екситрековри мод после етва телефон перезгризится и опять появится шнурок после етва скачияаеш fixrecovery43.exe
заходеиш в дфу мод и открываеш програму fixrecovery43.exe она сама перезагрузится на екране побегут строчки и все телефон гатов к исползжанию патом и можеш джелибрек зделать.

Последнее редактирование:
так не получаеться, это ведь для 4, а не для 4s единственное что получаеться, это через амбрелу fixrecovery, и идет перезагрузка телефона, а ixrecovery43.не проходит

скачайте прошивку для своего ТА по вышеуказанной мною ссылке , загоните ТА в DFU , нажмите и удерживайте левый Shift + нажмите в айтюнсе восстановить , в появившемся окне выберете скачанную прошивку , все должно получится .

я все перепробывал!!!! Менял комп качал с разных сайтов прошивки но что то результат один итот же!!! Наверное проблема в железе!? может быть флешка???Ну запись прошивки не доконца, может в ней проблема??? Телефон внутри идеальный, как и снаружи!! Помогайте!)))

Ета врятли железа я тоже замучился а до прошивкик какая версия стояла прошеи занва старую посматри доканца паидет кабель другои пробуй уменя сечас ешо одна трубка есть незнаю как активизрировать ее он уменя лочены но незнаю на какова опаратра и нада ешо картчку наити может кто посоветует што делать ((

На iphone 4s всего одна прошивка iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore.ipsw, у меня на работе, 3 компютера, и дома один я на всех по пробывал, везде кабели разные, на одном и том же процесе ошибка 1, я думал может кастумную залить, но не где не мог найти...

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:30 ----------

помогайте ребята))

сейчас по пробую, отпишусь!!

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:10 ----------

все равно выдает ошибку 1, на том же месте!!!((( Есть еще варианты???(

удалить itunes, исправить hosts на стандартный, установить последний itunes, прошить последней прошивкой (не бета, не которую раньше скачивали, а которую он начинает скачивать при обновлени)

Расскажу вот вам что ребята! При прошивке 4S возникает данная проблема при битом модеме тоже! скорей всего (не на 100%, а где то на 80%) модем битый! перекатка не очень эффективна попробуйте заменить модем! если заказываете где нибудь можете просто поставить потом прошиться если с донора флешка обязательно! сериник изменится не забудьте предупредить клиента! У меня тоже лежит один 4S с такой же проблемой! Айфиксы или фиксрековери безполезно! не нужно этим забивать голову! пока на эти девайсы нет надлежащего айфикса! Пока то что знаю по этой проблеме! Забугорные сайты тоннами перерыл! Можно делать такое заключение! )))) Удачи!

У телефона явно железная болезнь. Телефон скорей всего падал, либо заводской брак пайки А5. Можете шить хоть двести раз, это не поможет, неужели с первого раза не поняли? Лучший вариант - отнести в сервис, ведь тел еще на гарантии? ;)

Вадим gas, проблема точно не в железе, не в чипе и т.д., потому что у меня АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ проблема. ОС 5.0.1. Ничего не помогает. Мне нужно было восстановить айфон и я его потерял, теперь вечный шнурок. НО, у меня стоял джеилбрейк Абсент. А на чистом аппарате не должно таких проблем возникать, я думаю. Так как джеил изменил файловую систему, открыл ее, вот айтюнс и выдает ошибку именно тогда, когда полоска прошла середину, тогда, когда айтюнс проверяет легальность прошивки и он не дает восстановиться, так как считает, что вы пытаетесь сделать даунгрейд...
Расскажите по-подробнее про модем, как его заменить? И во что превратится айфон, и что изменится? Или лучше дождаться утилит, которые будут поддерживать айфон 4с, кастомную прошивку и т.д.?

Я менял модем только 3gs, а на 4s не менял.Клиент откозался, тело на возврате, я ему сказал 50/50 он не согласился!! Со слов клиента джейла небыло, бегала сеть и он решил его обновить, теперь он на шнурке. Я думаю всетаки проблема в железе, слетел модем, попробуй отнести тем кто менял!! потомучто не легко поменять, можно перегреть его. Удачи))

Привет,похожая проблема:
2012-04-27_102538.jpg
iPhone 3gs аппарат залочен на AT&T, принесли из другого сервиса после неудачной раскодировки... на нем стоял привязанный джейл... когда я его запустил через justboot получил такую инфу: iOs: 5.1.0; Baseband: - (тут ничего небыло неписано);
Отсутсвие версии модема меня смутило... Решил прошить, через iTunes скачал прошивку iPhone2,1_5.1_9B176_Restore... ввёл в DFU и через iTunes+Shift начал шить, выдало ошибку 3194, почистил Host, начал шиться... процесс прошивки доходит до 99% в самом конце ошибка указанная на фото... после ошибки телефон какое-то время висит на петле(Recovery Mode), а потом на "яблоке"... потом снова на петле... и так бесконечно... в iTunes предлагает предлагает восстановиться...

Из прочитанного выше есть вероятность, что проблема по железу в модеме... помогите опредедиться с дальнейшими действиями...

скорее всего придется перепаивать модемную часть , произошло это изза того что до вас пытались разлочить ТА и прошили ему модем на 6.15 что делать категорически запрещено если аппарат позднее 41 недели 2011 выпуска .

мое мнение , лучше не замарачиваться и отдать ТА клиенту обьяснив ситуацию если потерянные время и нервы не оплачиваются в полной мере .

arsen1, спасибо за быстрый ответ...
а кастомные прошивки не помогут без джейла привязанного? чтоб как iPod использовать...

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:20 ----------

Метод SAM уже не работает, а мне принесли 3GS(iOs:5.0.1; BB:5.16.05) залоченный на at&t, ultrasn0w мне поможет? Обязательно ли прошивать BB до 6.15?
как узнать дату выпуска iPhone? чтоб не загубить модем...

Для этих целей есть спец. прога! я залил ее может она и была здесь. Такие аппараты определяется по имею. Там 4 и 5 цыфры. Если 40 или 41 то новый бут. Там с джейлом не надо играть. В интернете этой информации полно! У тех айфонов которые были выпушены позже 41 недели, них версия бута в модеме высше. Изза чего они и летят! )))) Почитайте, поищите, в интернете полно этой информации!

Вложения

• 74,7 КБ Просмотры: 249

Решил подобную проблему следующим образом:
скачал последний RedSn0w 9.10B6 выбрал пункт фикс рековери и вроде ожил.:icq14:

По моим наблюдениям только 4S лоченые имеют такую проблему?

у меня вот вопрос а если 4S Factory Unlocked(бу несколько месяцев ) пытались просто обновить через ituns и он показал ошибку Error -1 а не просто ошибка 1 . т.е. со знаком тире.
это софтово поднять можно или только катать менять модем?

Определить железо или софт мне помогает замер напряженить в модемной части - нет напряжений отбит\умер модем. На 4s перепаивать очень тяжело компаунд суровый.

Принесли айфон 4 перед новым годом,при прошивке выдовал ошибку -1,я так понял что это тоже самое что и ошибка 1.Мучился с ним 2 дня,эту тему тоже читал, не сделал.Отправил человека к другому мастеру в нашем городе.Потом поинтересовался у мастера сделал ли он этот айфон.Он сказал что сделал,и что ошибка 1 и -1, ТОЧНО не по железу!!! Не сдавайтесь пробуйте.Как сделал не говорит.Айфон внутри чистый был и человек говорил что просто хотел обновить изначально

Последнее редактирование:

Ваше сообщение является набивом постов, никакой полезной информации не наблюдается, мало ли что сказал какой то там мастер тут вроде тоже не индейцы сидят, в общем пока предупреждение . Тема закрыта за истечением срока давности, любой желающий добавить от себя важную & нужную информацию может обратиться в ЛС ко мне или любому модератору и тема будет открыта а пока во избежании флуда closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.