Iphone 4s нет изображения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/11/14
8
0
0
29
Кредиты
0
Прошу помощи. Менял шлейф на кнопку power , все поменял ,собрал, но перестал работать экран. Точнее экран горит ,тач работает , даже смски приходят, экран горит а изображению нету. (новый экран подключал рабочий) все также . Как решить эту проблему ?!прошу поподробнее описать в чем может быть проблема и ее решение , с меня поощрение !

С Вас поощрения??? ))) Улыбнуло ))) А подробнее, это тестер, прямые руки, которые умеют паять и умение читать схемы. Если этого всего нет или не умеете паять, то прямая дорога в ближайший СЦ. Скупой платит дважды, сразу мастерам отнесли бы телефон, сейчас не читали бы и не писали бы.

Паять, читать схемы , и прозванивать я умею на уровне любителя, но опыта работы именно с маленькими платами мало. Поэтому хотелось бы получить краткое направление , кто сталкивался с этой проблемой ,где ее искать. Насчет сц , не вижу смысла, мне интересно самому это сделать, рано или поздно надо познавать ремонт iphone .

работал аккуратно , под увеличителем посмотрел, все на месте, помню что сек 30 -40 дисплей работал , было изображение,потом зарябил ,и теперь только подсветка горит и тач работает, а вот изображения нету .

офф

рано или поздно надо познавать ремонт iphone. это ждет каждого, это неизбежно

да схему давно уже скачал) изучаю вот. Я имею ввиду например отреболить довольно тяжко будет что нибудь на плате айфона чем к примеру какой нибудь чип на компьютерной материнке ,размеры горазда меньше .К сожалению грамотной паяльной станции нету в наличии дома, а вот желание починить есть. Ну буду сидеть изучать разбираться. =)

поиграем в игру Угадай микруху. Какую микруху можно повредить при разборке, чтоб не было изображения? Я думаю так: изображение было, не было подсветки. И заменили вы не микруху, а по мелочевке дроссель какой-нибудь.

Как раз наоборот подсветка была, а изображения нет!
А насчет микрухи не повреждал я ее, просто стечение обстоятельств что она сгорела!
Хотя скорее всего сам виноват, когда подкидывал экран ,мог акб не откл.

Короче говоря, всё ясно. На изображение в Айфоне одна микруха только отвечает и это основной процессор ( бутерброд ) вот Вы его заменили и всё норм стало. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ