iphone 4s нет подсветки экрана

• Автор темы Автор темы mald2
  • Дата начала Дата начала

mald2

.
30/3/12
144
1
0
50
Кредиты
0
Телефон принесли без признаков жизни ( вода ) Разобрал, искупал в УЗВ, собрал - все заработало на 100 %.
Так как экран был битый- отложил телефон на полку ( не выключая ), прошло 3 дня пришел новый экран , перекинул и вот нет подсветки, попробовал поставить старый экран - подсветки нет....разобрал и проверил не повредил ли я что то- все на месте. Посмотрел по схеме, нашeл лед дрaивер но прежде чем менять его хочу получить совет, так как мне самому не очень верится что лед дрaивер перестал работать именно в момент замены экрана...скорее всего это моя ошибка, но какая...?????? :icq06:

ну и в чём проблема???у вас напряжёметр (мультиметр) имеется???? по схеме нетрудно разобраться куда приходят напряжения подсветки на разъём.а дальше исходя из полученого результата.дежурный экстрасенс в отпуске.и что у вас там случилось с подсветкой поведать можете только вы сами.

В каком драйвере подсветки Вы сомневаетесь? По схеме как обозначается? С таким подходом к ремонту, можно и на процессор согрешить. Начинать надо с малого. Дисплей заменили на заведомо рабочий, поехали дальше: Дальше коннектор на плате прозваниваем на наличие обрывов, если есть обрывы, то устраняем. Дальше открываем схему и смотрим что стоит в цепи подсветки дисплея и я уверен на все сто процентов, что дальше не драйвер подсветки стоит. Готового решения не надо искать, надо самому тоже как то проделать определённую работу, а потом уже, если дела зашли в тупик или же закипели мозги, то уже создавать тему. Сделайте элементарную диагностику и отпишитесь, дальше будем думать вместе. Удачи

проблема решена,LCD Connector ( J4 ) LCD CONNECTOR J4.png коррозия контакта. огромное спасибо всем за помощь !!!

а,у меня было короткое на l24 убрал подсветка появилась