iPhone 4s нет подсветки

• Автор темы Автор темы Стас84
  • Дата начала Дата начала

Стас84

Гость
Всем привет! пришла партия модулей, по очереди подкидывал проверял. после 3-его модуля телефон отключился. После включения подсветка пропала. Проверил l18 звонится, напряжение 3,7 В. на коннекторе, 2 дорожка- 3,6 В. на 4- 3,6В. На рабочем телефоне- 4 дорожка 0,0В. На С134 - 3,6В. D1 менял. Подскажите куда капать? U5 под замену нет.на плате не хватает C156, но я думаю дело не в нем.

На l18 с дисплеем и без него. одинаковое напряжение, так должно быть? 3,6 В не мало?

fl 3 и Fl 4 звонятся

l18 заменил, не помогло.

Последнее редактирование модератором:
FL13 какое напряжение должно быть?

и у меня 5,7. а на 4 контакте J4 должно быть 3,6?

4S_NO_DISPLAY_1024x402.jpg
с184 -5,7
с183 - 6.0
с182 - 3,5 - так должно быть ?

Здравствуйте Ребят.
Вчера столкнулся с такой бедой. Смотрел видео на Iphone 4s и не с того не с сего экран моргнул пару раз и потемнел! После пару перезагрузок посветил на экран фонариком и заметил что телефон работает нормально НО подсветки Нет!!! Тобиж при дневном свете могу ПОЛНОЦЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕЛЕФОН, ток вот подсветки нет.
Телефон не падал, внешних признаков попадания влаги и падения нет! Раз правда я падал и он лежал в кармане НО повторюсь внешне все идеально!

Подскажите что может быть? Заранее благодарен!

на счет выключения после замены дисплея, было такое когда тестил сборки на 5S, тоже выключился и не включался, оказалось повис в дфу, перепрошил и все заработало. по 4S разобрать и переткнуть разъем, а дальше уже к мастерам обращайтесь.

Я его разобрал, почистил, проверил. Думаю на днях в сервис отнести - на диагностику!

На том телефоне не проверял(очень жалею об этом). Но после него приходили(iphone 4s,ipad2,3) с похожими симптомами. Помогло перевести телефон в DFU режим и перезагрузить.

А если на C134 нет питания? значит напряжение не идет на КП?

Назад
Верх Низ