iphone 4s нет сети

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/7/10
143
2
0
36
Кредиты
0
Здравствуйте! вышеперичесленный аппарат, со слов клиента после удара, перестал ловить сеть... Перекатал передатчик, ничего не изменилось! В ручном поиске находит всех операторов, но при попытке выбрать одного из операторов, отмечает галочкой и ничего не происходит.... 112 не дозванивается, имей впорядке... WiFi, bluetoth-пашут... Подскажите на что обратить внимание в первую очередь? С айфонами не часто приходилось иметь дело, редко приходят, в основном на замену тача или дисплея... Заранее спасибо!!!
модем: 3.4.03
версия прошивки: 6.1.3

Переустановка передатчика Вам не поможет, надо менять. Для начала снимите передатчик и замерьте напряжение. Приходит ли напряжение на сам передатчик. Передатчик - это усилитель мощности сигнала. У Вас аппарат сети видит, но не может зарегистрироваться, так как либо не поступает напряжение на усилитель, либо сам усилитель вышел из строя, поэтому переустановка Вам не дала результата. Усилитель - это больное место у эсок. Удачи

Не не проверял, вот я и спрашиваю: питание на усилитель должно постоянно подаваться? Или только тогда когда сим установленна?

0131- Вопрос исчерпан! Снял усилитель, сделал замер-питание приходит! Поставил другой на сплав РОЗЕ, сеть появилась, стал звонить и принимать звонки, но не показывал антенны-писал поиск сети. Сбросил настройки сети и все ОК! Либо первый аваго был брак, либо я его перегрел(температуру ставил 300гр.)

step9-11.jpg

Приветствую всех.

Такая же проблема. Модем определяет, wifi и blt работают.

модем: 3.4.03
версия прошивки: 6.1.3
Имей 01 305900 703408 6

Может есть видео по замене его? И сколько он стоит?

На фото бирюзовый-это он?

Спасибо!

А что у вас с ТА?
полностью напишите проблему и что было проделано.
Читаем правила форума.
Если нее умеем делать то несите в СЦ, так как эти ТА сложные в ремонте.

Идет постоянный поиск сети.
В ручном режиме находит всех операторов, выбираю своего, отмечает галочкой и сразу же пишет нет сети.
112 не дозванивается, имей в порядке... WiFi, bluetoth работают.
Предполагал,что может контакты гевеем подогнулись, снял материнку вроде нормальные.

Настраивал и дату и время.
Сбрасывал настройки сети.
Отключал сотовые данные, 3g.
Восстанавливал через тюнс, прошивал.
Симки менял.
Ничего не помогает.
Есть признаки падения.
Разобрал, влаги нет, и не разбирался не разу.
Все признаки говорят,что это усилитель!

Схема на форуме имеется, Решения тоже.
Воспользуйтесь поиском.
Судя по тому что не знаете где находится передатчик и по дате регистрации то вы еще новичок.
Отнесите в СЦ

Люди добрые помогите , у меня таже проблема вот только на команду 112 звонит и *#06#. Выдает имей и вай фай работает блитуз тоже , операторов в ручную находит , мне тоже надо меня дачик сигнала менять ? Iphone 4s дата в норме

Последнее редактирование:
Стояла 6.1.3 поставил ios 7 все напрасно , думаю что будет если откатить 4s на 6.1.2

Чушь не порите. Часто Вы перепрошивкой лечите телефоны с проблемой сети? Иногда лучше промолчать, чем что попало писать. Здесь все симптомы показывают на неисправность усилителя мощности передатчика.

Джамаев, на 6.1.2 не откатите. Только на 6.1.3

Не понял Вашего вопроса. Вы мастер и не знаете за сколько отремонтировать телефон или Вы Пользователь? Если пользователь, то отвечу так, во всех регионах по разному и во всех Сервисах по разному. На 4S у нас в Сервисе меняем за 4000 рублей. В Москве скорее всего такие же цены

Так то я и занимаюсь ремонтом телефонов , но это не обычный случий , и с Айфоном я сталкнулся 2 раза только первый замена корпуса, а второй вот этот , у нас город не столь богацтый что бы все разгуливали с ай-гаджетами :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.