iPhone 4S нет Sim карты

• Автор темы Автор темы tuval
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tuval

.
26/2/10
178
10
0
Кредиты
0
Принесли iPhone 4S - с проблемой не видит симкарту. Перестал видеть после обновления на новую версию по воздуху(6,1,1).
Мной сделано: прошил на ту же версию по кабелю через iTunes - телефон захотел активацию, которую я сделать не могу, так как телефон пишет, что нет симкарты. Как я понял, на этой версии сломать активацию какой-либо програмой мне не удастся, то же самое с даунгрейдом. Вопрос - он что, заблокировался?..

Forecast говорит - Unlockable? Yes (via Factory Unlock).

Запрос по imei (uo5oq)- IPHONE 4S 16GB BLACK Product Version: 6.1 First Unbrick Date: 01/01/12 Last Unbrick Date: 21/12/12 Lock Status: Unlocked.

В смысле посмотреть правильна ли дата на телефоне? - он же на активации висит, - как я это посмотрю.
Симкарты пробывал разные.
Телефон был осмотрен на предмет железной проблемы - симридер идеальный, по остальному без особенностей.

Последнее редактирование:
Висит на активации: Ставьте другую симку в телефон, подключаете к iTunes и делаете активацию. На прошивках 6.0 часто было, что при обновлении симка сгорала. Так что проделайте всё так, как сказал. Если телефон не примет симкарту вообще, то это проблема по железу.

Откройте ТА и посмотрите всю что касается сети. модем самой проблемное место,
Открыть то его не трудно и очень быстро, или фото скиньте
И ЕСЛИ ВЫ хотите что то обновить то ПРОВЕРЬТЕ. АЙФОН НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ . Я даже открываю тело перед обновлением и прошивкой

Последнее редактирование:
телефон не принимает симкарту вообще. Еще раз открыл его - никаких повреждений, обрывов, окислов не обнаружил. Так как все залито эпоксидкой смысла что-то греть не вижу. Света в конце тоннеля не вижу - отдаю клиенту... і шлях би їх трафив з їхніми айфонами...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ