Iphone 4s нет звука при звонке

• Автор темы Автор темы Agarkov_Igor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/5/06
24
0
0
Кредиты
0
У Iphone 4S все работает,но в режиме звонка нет ни звука ни микрофона.Компаунд без трещин.
Прошивку обновил,напряжения на месте.Нижний шлейф менял.Кто решил эту проблему?

Потребление аппарата в норме? Обычно умирает U702.Ну и кондеры в обвязке смотрите.

Последнее редактирование модератором:
Все в норме.Ничего не греется.У же голову сломал.В режиме диктофона микрофон и динамики работают.

прошивай. уже 2 таких было. помошла прошивка.

Да вроде работает,прошивка быпа 5.1.1,прошил на 6.01.Проц поднимать однозначно не буду.
Переставил в рабочий корпус - результата ноль,железо.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.11.2012 в 15:29 ----------

Нашел похожие цепи на модемном проце(BB_I2S_RXD,BB_I2S_ТXD,BB_UART_RXD) и т.д.Вроде как аудиоцепи.Подтвердите или опровервегните.Может попробовать поднять модемный проц?

Да подождите Вы процы катать. Вы на 4S модем перекатывали когда нибудь? Это не простая четвёрка, в которой с пол пинка снимается проц.
Если на 4S на громкой связи работает разговорный динамик, но не работает микрофон и при записи видео записывается без звука, то проблема в верхнем шлейфе, запись на диктофон идёт с нижнего микрофона и при обычном режиме разговора тоже работает нижний микрофон ( это я написал для ptihka, что бы сами проверяли, а потом давали советы другим ) Для начала посмотрите по схеме обвязку U60 и прозвоните, перекатывать смысла нет, меняйте сразу.
Для 21v: Вам лично помогала замена U702 при подобной проблеме телефона? Просто написать любой может, думать надо или же хотя бы внимательнее схему смотреть. Зачем Людей в заблуждение вводить?

В начале темы я написал,что в режиме звонка нет звука(ни в слуховом,ни по громкой).Да, катать квалком не подарок(и компаунд жесткий),делал это при ошибке -1.Помогало 50 на 50.
С описанной проблемой на 4S не встречался.Поэтому и попросил помощи. Я написал про центральный процесор - катать однозначно не буду,с модемным значительно проще.
К сожалению кодека нет(нет в городе),можно только попытаться переставить.

у меня таже проблема только кодек я помнеял с заведомо рабочего аппарата
нет звука только при звонке а когда нажимаешь кнопки он передает по линии звуки кнопок
есть у кого какие либо мысли еще ?

да и прошивка не помогает уже 3 раза прошивал и на 6.01 тоже

Подскажите ,верхний микрофон на 4S находится на шлейфе где кнопка включения? У меня проблема с верхним микрофоном при записи видео. Буду разбираться...

Последнее редактирование:
На 4С верхний микрофон находится на аудио-шлейфе с кнопками громкости.

Последнее редактирование:
всем привет ! столкнулся с точьно такой же проблемой "Iphone 4S все работает,но в режиме звонка нет ни звука ни микрофона"
около 6 телефонов лежит.... что реально нет не каких решений етой проблемы????

1. шлеиф
2. аудиокодек или его обвязка

сори за дубляж сообщения. - не мог почему то сразу отправить

аудио кодек менял уже на нескольких телефонах результата не дало ни какого, обвязка тоже в порядка ....
есть еше возле флешки mic ic которая отвечает за микрофон может ее попробывать ?

не надо менять аудиокодек! проверьте при вызове на 112 прибавляйте и убавляйте звук с помощью кнопок громкости, если выйдет надпись наушник, значит проблема с аудиошлейфом или что с ним связано

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:10 ----------

Ок спасибо попробую проверить и отпишусь чем закончилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ