iphone 4s нет звука в динамике уха

• Автор темы Автор темы lulka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dgonik_86 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lulka

Гость
всем привет! iphone4s все работает отлично но нет звука в динамике уха, в верхнем динамике. возле конектора j1 были 2 сгоревшие диоды dz28,dz29, и кандер с32 коротил, я их заменил но звука нету, прошел по всей цепи по которой они завязаны, все в норме не чего не закарочено. но замененые dz28 и c32 с нова коротят. пречем не деталь коратит а их пятаки на плате. а не хочу лишний раз лезть и менять u60. может кто знает что это за хрень?

Защитные стабилитроны трогать не нужно и ёмкость тут не при чём. Сам динамик прозванивается тестером?
Обычный совет : ( убрав динамик ) прозвоните тестером по R контакты пины динамика ( оба контакта должны показать относительно Gnd R ~ 100 или 500 ом ) Если слуховой динамик функционирует и его R около 20~30 ом : то он работоспособен!
А сами пины куда он прикасается : какие R относительно GND?

Последнее редактирование:
да пречем тут динамик, там цепь коротит. dz28,29 были расплавлены и контакты под ними оголены, там видимо сильно что то коротнуло. просто я думаю что есле бы проблема была в u60 то на кандерах с157 и с127 тоже было бы замыкания, а там нет. я вот что спросить хочу, эта цепь именно динамика уха или гарнитуры (наушников)?

вапрос по поводу цепи динамика не актуален поискал по схеме там другая цепь, и в этой цепи на плате телефона сорван кандер, я его востанавля и надеюсь динамик заработает. а та цепь на каторой погорели детали видемо от гарнитуры, там похоже подключили кабел oux и он дал короткое замикание.

может быть аппарат думает что в него подключены наушники поэтому не работает динамик? раз было короткое по цепям разъема гарнитуры? попробуйте скинуть C66

c32 его пятаки на плате закорочены

FL26 снять и смотреть с какой стороны останется коза. Если КЗ на С157 то коротит или он или с U60 проблемы. Если на С32 то снимать его и DZ28 и смотреть что изменится.

цепь на которой стоит dz29 не коратит, а цепь на которой стоит dz28 коротит. я снял dz28 и c32 c94 не коротит. пойду в сторону u60.

?я тебя не совсем понимаю, про какой динамик идет речь:), там динамик не удаляется он там отдельно от микро схемы. вы имеете в веду контактные дорожки sp1

Не не понятно было, теперь понял

Назад
Верх Низ