iPhone 4S нет звука в слуховом динамике

• Автор темы Автор темы 617283977
  • Дата начала Дата начала
4/3/13
811
344
0
Кредиты
1
Пришел iPhone 4S нет звука при разговоре в слуховом динамике, микрофон работает, при громкой связи полифонический динамик работает! При повышении или понижении звука пишет, что увеличивается и уменьшается звук на наушниках! Отключал шлейф аудио гарнитуры, так же нет звука в слуховом динамике! С гарнитурой все работает! Перекидывал плату на заведомо рабочий телефон результат тот же! Прозвонил все кондеры, пробитых нет, напряжение в норме! Может кто сталкивался с такой проблемой?

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОВЕРИЛ FL 14,FL15.НАШЕЛ ПРИЧИНУ, С66 БЫЛ ПРОБИТ, ЗАМЕНИЛ И ВСЕ РАБОТАЕТ

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:13 ----------

ТЕМА ЗАКРЫТА

Iphone 4 s После падения пропал звук везде, но проблема была решена быстро заменой кодека. Вот только все же звук не появился в слуховом динамике, а при громкой связи все норм. С наушниками музыка играет, а при звонке так же я не слышу не кого. Куда рыть ?

Зачем ее смотреть ? Проблема в слуховом динамике, а не в полифоническом блоке. Прозвонил сам динамик SP1 показало 29 ом. Значит все ок. Есть еще варианты?

Вовремя вызова индикатор громкости на дисплее показывает уменьшение и увеличение.

Звук есть везде кроме уха! динамик рабочий. При прозвонке 29 ом как и положено.

Не работает ссыль. Гильза это то куда болт заворачивается?

да - посмотри, она должна быть надорвана с верхним куском слоя платы
Снимок777.JPG

Гильза стоит на месте не шатается. Но видно что болт был вкручен по длиннее раньше кем-то.

я проверяю ее на вшивость так - беру кончиками кусачек хватаю ее и шатаю. НЕ Надорванную гильзу тяжело сорвать. Надорванная потянется с верхним слоем платы. Если гильза не сорвана то снимать ее лучше феном

Вообщем сорвал гильзу, все дорожки норм. Отошла с слоем платы, это не страшно ? на плате есть какие-то пятаки медные.

Вот прикладываю фото. Грел феном. WP_20140702_05_25_05_Pro.png

Посмотреть вложение 210444Если не понятно, низ гильзы тоже выложить решил.

На втором фото прозвонил эти медные пятаки, они все соединены меж собой. Мне кажется обычные ножки гильзы.

Может все таки аудик ? Звук везде есть, кроме уха. Такое может быть ?

WP_20140702_05_34_18_Pro.jpg Фото как просили.

Последнее редактирование модератором:
не, тут все цело, сразу видно. Еще раз - звук в ухе только во время звонка отсутствует?

есть вариант, что wi-fi косячит, у меня такое было. Ща скину схему, где указано каким макаром он связан с аудио

Посмотреть вложение 210534
вот

Посмотреть вложение 210535

вот

кароче - я затрахался заставлять этот сайт отображать фото!!!!!!! это капец какой то!!!! я уже не знаю в какой формат рисунок переганять

смотри на схеме линию I2S2_BCLK, I2S2_LRCLK, I2S2_DIN, I2S2_DOUT - они идут по маршруту аудио кодек - проц - вифи

я скинул был вифи и звук появился

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ