пришел iphone 4s, до поломки на нем стоял джейл, апп работал на протяжении многих месяцев идеально, в один момент клиент нечайно произвел сброс тела к настройкам по умолчанию, после чего он повис на шнурке и не прошивался, падал в ошибку -1 именно минус 1, пробовал его прошить , не выходит, с той же ошибкой, причем вылазит она когда прогресс бар доходит уже до самого конца и там остается миллиметр до полной полоски, высыпается в ошибку, что проделал я, замеры всех напряжений на бб и т.д. все есть, заменил для верности u18_rf , после этого никаких изменений так же почти до конца и сыпется с -1, снял u1001_rf заменил ее мычками, на с126_rf питание приходит , r1001_rf целый, после замены u1001 мычками перестал доходить до конца прогресс бара а сыпется уже где то если провести линию от яблока то на конце огрызка как раз и ошибка 50, лог прилагаю. могу модем катнуть конечно, просто мне суть не понятна как от сброса настроек он мог отвалиться бред какой то полный, хочется услышать еще чье нибудь мнение .
Вложения
-
14,5 КБ Просмотры: 212