iPhone 4s ошибка (-1)

• Автор темы Автор темы iliiliyar
  • Дата начала Дата начала
9/4/08
332
17
0
Кредиты
0
iPhone 4s стоит не известный затишный код блокировки. Прошиваю на iOS 6.0.1, в конце вылетает ошибка (-1).

столкнулся я с такой проблемой , все старания ни к чему не привели, но правда до того как появился sn0wbreeze новой версии, щас попробуйте прошить через кастом , и через кастом подписаный своим SHSH , сам не могу попробовать давно отдал ТА.

ошибка -1 появляется при битой флешки как правило для начала вскрйте посмотрите может там водичка ( лично мне дважы помогло снял плату отдельно подсоеденил разьей Новый и акб тоесть попробывать (плата разьем и акб)) и все зашилось если не поможет то флешка

Ситуация была такая , телефон купили месяц назад, при попытке обновить на 6,0 ошибка -1 , была с 3 аппаратами , они не биты не мочены, а на 3g b 3gs помог только кастам, причем на 3gs только с подписыванием SHSH

честно говоря, я не очень понимаю, о каком кастоме на 4s речь идет...? или парни ужо прорыв сделали? почему не на гавайях? бали?

sn0wbreeze v2.9.7 уже давно вышла с поддержкой 6,0 и 6,0,1

может она и поддерживает 3S и 4 ну причем здесь 4S не было на него кастома так же как и на айпад3

Mel_ilya да вы правы , извеняюсь не досмотрел.

Ошибка 1

Причины:
Вы пытаетесь понизить прошивку на неподдерживаемую устройством или iTunes.

Решение:
Убедитесь, что вы используете прошивку именно для вашего телефона, и используйте iTunes, соответствующий прошивке, на которую хотите перейти.

Наличие данной ошибки, говорит о проблеме в модемной части.

Сейчас часто при прошивки айфонов выдает ошибку ( 1 ) помогает основном удалив файл hosts перезагрузка компьютера или же пробую на другом компьютере но если это по железе то вам не избежать с такими манипуляциями

у меня такое ошибка тоже дало сегодня (-1), компьютера установлено Internet Download Manager удалил и потом прошивается

Internet Download Manager -это не дает доступа даже зайти Аpp Store

Все решилось. Разобрал телефон отсоединил батарейку и опять подключил. Прошил заново все пошло

перемычка RF_U1001 помежет желательно заменить его aliexpress

Назад
Верх Низ