iphone 4s ошибка 1

6/11/14
7
0
0
Кредиты
0
заранее извиняюсь, возможно такая тема уже есть-НО точного ответа в решении данной проблемы я так и не нашёл.
имею айфон 4s новый, ночь пролежал в палатке, в итоге- сырость ( не вода, не водолаз).
телефон перестал включаться. проделанные действия: разобрал, от окислов избавился, гниль убрал, акб заменил на оригинал.
телефон включился, и решено было его сразу прошить( глупая затея:icq16:) в итоге получаю ошибку 1 ( 1 а не -1 !)
менял кабеля, пк, и прошивки по разному заливал- не помогло.
далее убрал u18_rf и кинул на его место u20_rf. - не помогло.
проверял с293, r153, r61, c300, c294 - пропаял- не помогло.
поднимал с16_rf-восстановил одну ногу,с126_rf- восстановил одну ногу, u10_rf восстановил 8 и 9 ногу.- не помогло.
поднимал u8_rf - там порядок.
вот прошу помочь, возможно кто то сталкивался с таким упоротым кирпичем?
и ещё: если проблема в u4 и u6_rf то ребол поможет? оборудование есть, а вот донора для замены нет. и как там обстоит с компаундом? может здесь тоже свои хитрости есть?
заранее благодарен!

Ауууу:confused:

имеется нагрев при восстановлении на U5.
так же нашёл подгнившие и слипшиеся ноги 1 и 2 на u5_rf-очистил, пропаял- не помогло((

хм... даже не задумывался о таком. позже сниму -отпишусь.
так же можешь пояснить как лучше снимать микрухи под компаундом на 4с? пробовал пару раз, он как камень- держит намертво ! :(

скинул коннектор сим, попробовал шить без него- нагрев на контроллере питания пропал, но по прежнему ошибка 1 :icq10:

Последнее редактирование модератором:

U4_rf и U6_rf меняются с U1 три микросхемы. компаунд твердый, если нет опыта с компаундом на iphone 4s, не рекомендую снимать. в вашем случае, наверно не стоит их снимать, снимите сим-коннектор и посмотрите окисления.

U1001_RF менять и по новой шить голую плату и с другими АКБ и нижним шлейфом. Удачи.
P.S.: Не пишите каждое слово в новом сообщении. Ваши сообщения объединил.

заменил стекляшку на перемычку- результат по прежнему "ошибка 1"
как проверить на работоспособность L61-64_RF ?? и возможна ли на время прошивки замена перемычками ??

скинул катушки и ошибка не изменилась ((( начинаю замену на угад(((

Последнее редактирование:
такой же зверек. нет тапряджения 1,8 вольт на U18_RF . что может быть . не вода . и ошибка 1 тоже . прошу помощи.как я понял напруга с U6_RF приходит ? в ней проблема?

А вам из поста ТС не ясно, что было сделано? Попытка прошивки, вскрытие, замеры напряжения и четко поставленный вопрос!
Вы бы со своим телом разбирались, а не писали бессмысленные сообщения!

offtop

VREG_MSMC по этой шине нет 1.8 вольт . вижу что выходит с U6_RF . может катушки L61_RF L62_RF заменить но они звонятся
еще есть идея что кварц не рабочий так как вооще не замеряются никакие напруги из U6_RF. а на нее 3.8 в приходит

Последнее редактирование:
ну во первых было указано только, вода! во вторых я далеко не гений в этом деле и по своему мне интересно знать как и почему что то было проделано и пришёл к данном результату.
В третьих если вы настолько знающий и понимающий с полуслова мастер, то почему бы не помочь вместо того, чтобы тыкать да указывать.
Sen-i звонятся и у меня все 4 катушки. но на некоторых форумах пишут что прозвонки мало и т.д. - в общем рекомендуют замену.

катушки были сняты все они в порядке . так что не в них дело.

ну все нашол наверно. до меня были уже там . как только под микроскоп залес сразу увидел что его уже грели . кругом шары повылазили из под компаунда. че я сразу не глянул
R79_RF, R80_RF, R81_RF, R84_RF и на этих тоже