iPhone 4s ошибка 48

• Автор темы Автор темы red03
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

red03

.
11/9/15
2
0
0
Кредиты
0
имеется 4S после сброса на шнурке, в тунце восстановление доходит почти до конца, останавливается в паре пикселей, висит минут 20 и выдает ошибка 48
прошивался из DFU и так, пробовал 8.4.1 и 9 когда подписывались, недавно 9.0.2
на компе, ноуте и маке, разными шнурками
менял батарею на всякий, после морозилки, поджимал модем, все без толку
звонил в пару сц с вопросом о перекатке модема, ответили неуверенно несите посмотрим может и не модем, но экспериментировать за деньги не хочеться

что скажете, модем? прикрепляю несколько логов
логи заканчиваются обычно

Самое интересное, народу много с 48 ошибкой на 4s и в основном после выхода 8.3, не битыши
хотя слышал мнение что модемы на 4s отваливаются на раз, и вылезти может как раз после прошивки/восстановления
ждали обновления модема на 9ке, но не спасло, может таки программный глюк?

Вложения

ошибка 48 вполне решаема могу помочь для этого вам необходимо прочитать содержимое u12_rf и отправить мне я отредактирую дамп и отправлю обратно после залеваете правленый дам и прошываете ios 9.0.2 получаете робочей апарат

Добрый день! подскажите пожалуйста как победить это 48ю ошибку.
к сожалению я в этом всем новичок и слова "u12_rf" мне ничего не говорят,
может подскажите откуда его брать, или что там где надо подправить
чтоб можно было самостоятельно справиться с этой бедой.

Заранее спасибо!

судя по сообщениям в инофорумах "ошибка 48" проявляется не только у 4s , но и у свежих моделей. причём поскольку софтового решения нет , у телефонов с неистёкшим гарантийным сроком сервисные центры Apple меняют платы.

порядок предъявления претензии в адрес компании Apple по поводу "ошибки 48", которая появляется при обновлении iOS на iphone:

внимание! во время разговора держим себя в руках !

звоним в московское представительство Apple (Москва Петровка, 5) (495)961-24-26 доб. 1 (в тоновом режиме) .
говорим , что хотим сделать официальное обращение по поводу "ошибки 48" .
вас переводят в службу поддержки AppleCare . объясняете суть проблемы и говорите , что хотите направить письменное обращение в офис Apple в Москве.
вам предложат заполнить форму обращения через сайт
, а также отправить письменное обращение в представительство Apple в Москве по адресу (107031 , Москва ,Петровка, 5).
попросите , чтобы вашему телефонному обращению присвоили номер .
затем вам на почту скинут номер вашего обращеия и номер горячей линии главного офиса Apple в Ирландии : 353 21 439 2088
по этому номеру можно напрямую связаться с представителями компании и получить комментарии по данному вопросу

просьба рапространить данную информацию в форумах и социальных сетях. вал обращений в представительство Apple нам поможет

также есть предложение подготовить коллективное письмо в Apple с требованием решить эту проблему и для телефонов с истёкшим гарантийным сроком.
при наличии достаточного кол-ва пострадавших можно привлечь внимание СМИ (а также конкурентов Apple)
почта для связи : iPhone_error48@latinmail.com

Поясните немного

эта u12_rf 25 сериальная память в стекле на бга и под компаундом, ковырять ее не совсем камельфо, как Вы снимаете дамп внутрисхемно или все таки сдувать. И хотелось бы услышать что в дампе править, если не секрет громадный. Друг принес 4s обновил на 9.1 - в итоге шнур тунца.

снимаю феном,считываю на програматоре,правлю дам платным софтом

Можно по точнее каким именно платным софтом и каким программатором?

хоть и тема старая,ну кто нибудь решил эту проблему? тоже пришол аппарат после сброса настроек,повис шнурок,и тунец ошибка 48.

Принесли такой же Та. На 48 ошибке. U18 на контрольных точках нет 1.8 v при принудительной подаче ошибка 50.

ТА С ДРУГОГО СЕРВИСА. ДО ЭТОГО НЕ ЛОВИЛ СЕТЬ. РЕШИЛИ ПРОШИТЬ И 48.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.