Iphone 4s, ошибка 9

• Автор темы Автор темы robinzon_55
  • Дата начала Дата начала
1/3/16
6
0
0
Кредиты
0
Вообщем достался сей девайс (Iphone 4s, 16 Gb) уже в данном состоянии, весит на шнурке, при прошивке в самом начале (после распаковки прошивки) выдает неизвестная ошибка 9.
Что было сделаено: Заменен нижний шлейф, эфект 0. Пробовал шить на прошивку 9.3 бета.... так же ошибка 9.
Есть мысли перекатать флеш память с донора... но вот хотелось бы людей боле опытных послушать, может я что-то упускаю...
Еще ньюанс: в тунце при подключении по DFU серийный номер не определяется, в режиме востановления определяется, до момента окончания распоковки прошивки, и почему-то в тунце не показывает объем памяти т.е. просто iphone 4s s/n такой-то.

Подойдет но если вы спрашиваете то сами сделать не сможете...

уметь паять и знать полную совместимость конкретных девайсов мне кажется это разные вещи.... это не шлейф на 5S, ничего сверхъестественного. Трафарет есть... но вот вопрос про совместимость так и не раскрыт.. ладно, буду 4s донора искать.

да какая разница 5, 4, 4s... нанд привязан по Id изучите хоть инфу ...
вы бы хоть питание для начала померяли прежде чем убивать аппарат перекатывая нанд, ну если вы уверенны ставьте любой если прошьется до значит дело в нанде, вернетесь к первому пункту
И не нужно знать совместимость ...если религия позволяет нужно просто открыть схемы и посмотреть))

Последнее редактирование:

а по вашему что я на форуме делаю? Правильно изучаю инфу, получаю информацию. Капитан Очивидность, блин. Или в наше время спросить совет это уже не кашерно?
А по поводу схем, если есть дайте ссылку, буду признателен.

ну в отличии от Вас, как минимум русский язык, и еще в начальных классах усвоил что слово "чё" в русском языке не существует, ну и про знаки препинания, хотя о чем это я, не забивайте голову, Вам это точно не пригодится.
А за схему спасибо.

:icq12: вы походу форумом ошиблись это для тех кто учил математику с физикой))
Но предложения с заглавной видимо так и не научили :) а за спасибо есть кнопка спасибо...ну и дальше без меня флудите))

Последнее редактирование: