Прошу прощения, задам свой вопрос на похожую тему о дисплее 4S. Принесли в ремонт на замену разговорного динамика (хрипел уже),аппарат полностью адекватно функционировал, напарник поспешил и на "скорую руку" полез в телефон. снял шлейфик акб, открутил верхнюю защиту дисплея и начал пинцетом отключать шлейф дисплея. Отломал одну ножку разъема дисплея на плате(на картинке стрелочкой указал, простите за качество). Естественно изображение пропало. Методом паяльника, пинцета, микроскопа и такой-то матери на разъеме ножку я заменил. Воздухом не грел т.к. боялся уложить микросхему вай фай. Все прозвонил, дорожки целые и не коротят. Бомба. Подключаю дисплей, сенсор, батарею и телефон висит на яблоке 5-7 секунд, выключается и снова включается. Иногда выключается просто постепенно покрывается синим цветом и потом тухнет подсветка, а иногда резко тухнет. Шить не пробовал (владелец не помнит айди). На БП потребление до 0.53А иногда скачет. С БП не перезапускается. Просто яблоко и потребление скачет от 0.20А до 0.53А. Замена батареи на полностью заряженую-толку ноль. Прозвонка разъема батареи ничего не дала. Подключение дисплеев проверочных (от 4 и 4S) - результата ноль. Подскажите куда копать, пожалуйста. Аппарат до этого момента в ремонте не был. Влаги нет. Следов ударов нет. Материнская плата с корпуса не снималась. Все напаивалось так же как и было. Ножку брал с аналогичной материнки мертвой. Мелочевка вся на месте и ничего не коротит. Правда заметил еще, что нагревается защита процессора. Не обжигает пальцы, но горячо. Без дисплея вроде так-же нагревается, но могу ошибаться. Спасибо заранее за любые мысли и подсказки. Очень жду, т.к. походив по знакомым мастерам мне просто в ответ пожимали плечами и говорили, что впервой слышат о таком вообще.