iphone 4s плохо ловит вай фай

• Автор темы Автор темы nesed
  • Дата начала Дата начала

nesed

.
17/4/13
32
0
0
32
Кредиты
0
всем привет! в очередной раз пишу... но на айфоне, айпаде , айподе, после того, как я меняю тач( айпад) или что либо в айфоне, вай фай очень плохо ловить начинает... и я не могу разобраться в чем дело... скажите, может ли быть дело в болтах? если я перепутал и не тот болт не туда вкрутил, или что? я просто уже не знаю где искать причину.. вот например в айподе я просто поменял антену с одного на другой, и и тот и тот хорошо ловили вай фай, хотя с той же антеной другой айпод ловил оч плохо...

с ним всегда норм, проверяю его, он в порядке
...

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
nesed, я скоро начну ваши темы блокировать. Не занимайтесь вы ремонтом айфонов и айпадов. Сколько раз уже можно говорить вам об этом. Научитесь для начала ремонтировать телефоны, научитесь читать схемы, набейте руку на более дешёвых аппаратах и в конечном итоге, постарайтесь впредь, перед созданием темы, включить мозги, а потом уже создавать темы. Такое впечатление создаётся, как будто бы ученик 5-ого класса создаёт темы. Не в обиду, но уже надоело читать такие сообщения.
Вы хотите сказать, что после замены модуля дисплея на айфоне 4S у вас перкращает на телефоне ловить WI-FI? Самому не смешно? На айпадах ещё понимаю, много таких приходится после других мастерских восстанавливать, после того, как клиенту за 10 минут поменяли тач и просто сорвали с корнями антенну и не удосужились припаять. Так как в рекламе этой мастерской идёт, что замена тачскрина на айпад за 10 минут и всего за 1500 рублей
Вот яркий пример в подтверждение моих слов

Последнее редактирование:
Просто дело в том, что по воле случая работаю в мастерской, специализирущейся на технике аппл..(

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:41 ----------

айфон 5 перебрал, все собрал обратно, а вай-фай плохо ловит, и не могу понять с чем это связано..((

Правильно описывайте проблему. Начинайте с того, почему телефон попал к вам и что вы там перебирали? Дальше открываете схему и смотрите антенную часть Вайфая. Что предпринимали для устранения неисправности или сразу написали сообщение? Никто вас носом тыкать не будет. Сами должны учиться ремонтировать. Рядом с вами наверное работают другие мастера, более опытные. Спросите у них или вы один работаете в этой мастерской? В схемах разбираетесь? Схема есть на пятый айфон?
Повезло же вам, что вас туда на работу взяли. Я в Питере месяц уже работу по айфонам ищу и никто не берёт на работу. Говорят, что опыта маловато у меня

если у вас нет времени искать и окуратно разбирать технику aplle. то вам действительно лучьше неделать такую работу. я если незнаю то просто нелезу и спрашиваю у друзей или перерываю весь интернет. я тоже знаю таких (масстеров). научились менять запчасти. а когда дело доходит до серьезных вещей то сразу в ступор входят.