IPhone 4s по глупости обновился до 9.1 Есть ли возможность сделать даунгрейд на 5ю - 6ю iOS ?

• Автор темы Автор темы kniga.87
  • Дата начала Дата начала
23/2/09
6
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, такая ситуация вчера обновился до ios 9.1, прошивка отвратительная, есть ли возможность сделать даунгрейд на 5ю - 6ю прошивку? (SHSH Blobs есть 5.0.1, 5.1.1, 6.0, 6.1, 6.1.2). Нашел на просторах интернета способ по откату с 9.0.2 на кастом 6.1.3, все сделал по инструкции, ничего не вышло. Есть ли еще пути решения данной проблемы? Спасибо!

Откатился на 6.1.3 все прошло без проблем.

Данный способ показался мне немного сложнее чем тот, который использовал я! Могу поделится опытом!

Последнее редактирование модератором:
Совместимо с iPhone 4S, iPad 2 (wi-fi, gsm, cdma)!
1. На устройстве должен быть установлен Jailbreak. Версия iOS я думаю не имеет значения;
2. Из Cydia устанавливаем твик OpenSSH;
3. На компьютере запускаем программу iDowngrade tool ссылка
4. В строке IP Посмотреть вложение 234192 вписываем IP адрес нашего устройства заведомо подключенного к одной сети Wi-Fi с компьютером Посмотреть вложение 234193
5. В графе устройство - выбираем iPhone4,1
6. Нажимаем "Downgrade", программа начнет скачивать "кастомную" прошивку для нашего устройства, по окончании скачивания начнется процесс прошивки!
P.S. На iOS 9.1 Jeilbreak еще нет, поэтому откатываетесь на 9.0.2(Apple пока что подписывает данную версию ОС) ставите Jailbreak при помощи Pangu9 ну а дальше все с пункта 2! У меня получилось сделать даунгрейд не с 1го раза (так и не выяснил причину). Надеюсь у Вас все получится с первого.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ