iPhone 4s работает как без батареи

• Автор темы Автор темы Intelligence
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/11/08
66
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, получил вчера iPhone 4s, включать, а он не включается, подключил к зарядке - включился, отключил зарядку - потух. Разобрал, отключил батарею от платы - результат тот же, телефон работает без батареи так же как и с батареей. Вывод: или проблема в цепи батареи на плате, или сама батарея.
К сожалению на данный момент другой батареи нет(есть от 4-ки, но она не подходит), сегодня поеду куплю.
Когда телефон включен - ничего не греется, к.з нигде нет.
Интересует, сталкивался ли кто с такой проблемой?

о чем можно говорить без проверки с другой батареей? вы хоть напряжение на старой измеряли? "толкнуть" ее пытались?

Конечно, это первое что я сделал. Извините, просто думал, что это само собой разумеющееся.

Изначально батарея была на 0, толкнул, появилось 3.6В, результат не изменился, припаял проводки к батарее и заряжал от блока питания 40 минут, снял, прозвонил - 3.87 вольта. Результат не изменился. При подключеной батарее к плате, на клемах акб - 0.1-0.8 В, к.з нигде нет.
Такое впечатление, что батарея при нагрузке входит в защиту и отрубается.
п.с поехал за новой батареей...

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:19 ----------

Купил новую батарею, результат не изменился. Телефон не видит батарею.

Конечно проверял, КЗ нет, сопротивление между плюсом и минусом - 640 Ом. На другом форуме говорят, что должно быть от 1 до 8 кОм, это правда? Схему на 4S нашел, очень много конденсаторов натыканых паралельно минусу по цепочке плюса, возможно в каком то утечка.
Не знаете случайно, какие лучше начать выпаивать и проверять в первую очередь?

в первую очередь надо подключить аппарат от БП и попробовать запустить от блока и посмотреть динамику потребления,я думаю советовать как припаять проводок к любому плюсовому конденсатору не надо.вот буквально пол часа назад разрулил с четвёркой обычной ,от блока через мастырку из двух проводов и разъёма(через док) включается и висит на тунце,а вот на клеммах АКБ короткое,да такое что блок в 5 ампер садится на 1 вольт.и весь радиоблок кипит. нашёл кондёр ,снял ---вуаля.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ