Iphone 4s разлочка

• Автор темы Автор темы Hi fi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hi fi

.
21/11/07
188
0
0
Кредиты
0
Вообщем история такая,достался iphone 4s с прошивкой 6.0.1 и модемом 3.0.04 так как сто лет не занимался программным ремонтом, спрашиваю совета,как пациента заставить работать с нашими симкартами (и возможно ли).....
В настройках телефона значится оператор sprint, когда вставляю наши симки в настройках появляется российский оператор, появляются деления сети(сверху) и надпись требуется активация....Понятно что активировать не получается....
Смотрел на уважаемом сайте ( ) отвязка от sprint приостановлена:icq02:
Слышал что у кого-то СDMA телефон (лоченный) работал с GSM сетями без анлока-такое возможно ???? Буду премного благодарен кто пробьет телефон по Imei - 990001094429966.
Еще вариант нашел услугу по отвязке, но требуется "чистый" ESN -как узнать?

meid 99000109442996.

Услуга по разлочке на которую расчитывал оказалось скорей всего фейком. (цена 79$) Говорят сейчас и за 150 никто не разлочит....Остается пока расчитывать на Gevey. Поскольку дело с ними никогда не имел прошу помощи, какую брать (чтоб работал телефон и смс)- Говорят не на всех 4S это помогает? Ну а там думаю что джейл и анлок 6.0.1 не за горами

RSIM, GPP вот они работают отлично с 4s
с любой прошивкой они работают

Мдаааа. Видно отстал я от новшеств программного ремонта.... Джейл на 6.0.1 для Iphone 4s ???? Я думал такого в природе пока нет...Пошел искать инфу.......Забегаю вперед.....Как обычно сначала Redsn0w потом ultrsn0w ????

Если действительно так....С меня причитается!!!!!:rolleyes:

P.S Первое на что наткнулся :

Re: Привязанный джейлбрейк iOS 6

Freks » 14 ноя 2012, 19:38
но пока по моему для 4S только привязанный
Для устройств А5 iOS 6.0 и 6.0.1 НЕТ ДЖЕЙЛА НИ КАКОГО!
IPhone 3G 8 Гб, Модель MB046LL, модем 05.13, IOS 4.2.1
Грамотно заданный вопрос, содержит 50% верного ответа! ©

Freks
Модератор

Модель iPhone: iphone 3G
Re: Привязанный джейлбрейк iOS 6

Mnemonic » 14 ноя 2012, 19:40
на 4с еще нет джейла.ждем.

Упс, Извиняюсь, что то я погнал. На самом деле, на 4S нет джейла не привязанного, не отвязанного.

Вам не помешало бы почитать все про джейл.Джейл сейчас не актуален. Это уже прошлое.
живей это просто подкладка имитирующая родного оператора.
Вот и все.
если что то не понятно то пиши в личку.
тут уже беспредел начался.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:19 ----------

Есть лишь только для скачевания программ и всякого с сидии

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:23 ----------

Есть несколько видов живей. есть у некоторых проблемы с смс, интерент, Но я написал какие работают коректно.
Но разработчики на месте не сидят, делают свое дело и пытаются идти в ногу со времинем И вроде это у них получается

Завтра пойду искать GPP... Еще говорят gevey aio подойдет???

Работает gevey aio но батарею садит быстрее остальных и иногда просит активацию, смс нет нет не отправляет, с сдма айфонами вообще тяжело работает. приходиться перезапускать и передергивать живей.
Возьми gpp сколько с ними работаю самый нормальный.

Последнее редактирование:
Именно так на сегодняшний день и обстоят дела с iPhone от оператора Sprint USA :(

[TD="bgcolor: #f2f2f2"] http://www.*********/images/icons/nck_459.gif
[/TD]
[TD="bgcolor: #f2f2f2"]xx usd
[/TD]
[TD="bgcolor: #f2f2f2"]Услуга временно недоступна
[/TD]

[TD="bgcolor: #e6e6e6"] http://www.*********/images/icons/nck_476.gif
[/TD]
[TD="bgcolor: #e6e6e6"]xx usd
[/TD]
[TD="bgcolor: #e6e6e6"]Услуга временно недоступна
[/TD]

Сегодня искал Gpp sim ни укого не оказалось:( Ну а Aio , брать не стал по совету TALISMAN_028.
И еще такой вопрос если смотрю в настройках телефона пишет что оператор Sprint.а если "пробиваю" через инет то пишет Verizon-чему верить ?

ребята а гивей сим подойдет на 4S токо если стоит 5,1,1 или это неважно? я что то нюанс упускаю

Гизо, для работы прокладок, важно всё. И модель iPhone и версия iOS и версия модемной части.
Apple ведь постоянно дорабатывает защиту в каждой новой версии для предотвращения работы прокладок и прочих раскодировочных и jailbreak программ.

Паша, я очень надеюсь реально что мы сможем тот санрайс разлочит швейцарец который,недавно что заказ сделали, но на крайняк думаю и про гивей сим, он iPhone 4s 16гб стоит 5,1,1

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:16 ----------

это сто процентная инфа?

Ну я начиная с 5.1.1 начинал их продавать именно на S
еще раз подчеркну что не все.Надо специальные живей покупать который заявляют что они работают на этих версиях( 4s,4g,5g)что в телефоне будут работать все функции
и я указал какие живей надо покупать

они все одинаковые эти гивей сим которые идут с контейнерами симки, или есть в чем то разница?, мне как то не приходилось с ними иметь дело, я сразу неверлок заказывал и всё..а тут проблемы могу возникнуть..поэтому рассматриваю этот вариант, в сочах они стоят около 300р, или это могут быть не те?

Фот скинь я посмотрю и скажу. Использование простое. вставил сим нажал один раз окей и все, выключай включай будет все работать как во фришном.
Если вытащишь сим с телефона и поставишь другую то опять согласишься один раз и все.
А есть вообще поставил и все сразу ловит

фото чего скинуть , гивеи сим всмысле сфоткать? пока нет его у меня, а так могу купить , главное чтоб он работал на крайный случай, но будем надеется с Пашей на лучшее, вдруг разлочать

Да фото.
посмотри на видео. просто с 6 версии проги все работают, а с 5.1.1 уже что то не работает( приложения)

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:45 ----------

А для клиента важно чтоб все работало.

а что именно не будет работать на 5,1,1 ?

Брат я не помню.
Что то там в приложениях не работает. пример- смайлика нет и т.д (а вот в таком же телефоне есть с версией повыше),вылетает с приложения.НУ вы же сами понимаете что многие програмы могут работать не коректно и их разрабочики устраняют и они как обычно выходят с обновлениями.

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:57 ----------

Совершенно верно. И пока этот бизнес приносит доход то будут работать все))))))))))
ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗГРАНИЧНЫ.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:08 ----------

Спасибо Джею Фримену создателю сидии. поклон ему.
А теперь я думаю GEVEYлидер среди взломав

ну тогда мне сперва остается подождать, посмотрим что будет,

Да подойдет .( для анлока с gpp джейл не нужен)
А если вы про джейл который сделает анлок то он еще запрещен заканадательством США.( 2,3 разрешен так как он был разблокирован ранее, а вот с 4, 5 проблема)
На сколько я знаю еще вроде как у знаминитых хакеров нет ключей от процесора А4, А5, и т.д ( но они вроде как должны их получить)
R-sim также заявляет что с версией 6.1 работают нормально( 5 айфон тоже ими поддерживается)

Последнее редактирование:
Вот хорошо что у вас работает 112 звонок ,ну нашей операторов (TM CELL) нет такое ,и у меня уже сколько штуки R-sim лежит ))) и не помогает не какое программа через cydia / было поро разок что работает потом опят такое беда через программа , может есть еще какое хорошее программа?

Вообщем, решил продолжить эксперименты, поставил джейл и сделал активацию с помощью SAM. Телефон видит наши симки( в настройках отображается наш оператор) сверху появляется деления сети.Но звонить так и не хочет....
Думаю пока моя Gevey из Америки дойдет уже и анлок выпустят:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ