iphone 4s самостоятельная замена материнской платы

• Автор темы Автор темы Maria-Lina
  • Дата начала Дата начала
15/7/14
3
0
0
31
Кредиты
0
Добрый день всем, вопрос такой: телефон побывал в воде, на диагностике сказали, что проблема в материнской плате, надо менять. Назвали цену: 8500. мы задумались и решили попробовать починить сами, обычно по максимуму все чиним сами при помощи гугла и ютуба. Ролики по разборке айфона и замене платы нашли, но сама плата в магазинах стоит столько же сколько и ремонт. Очень манят предложения на авито о продаже залоченных айфонов на запчасти по 1-3 тыс рублей. Так вот вопрос, можно ли приобрести залоченный айфон и использовать его плату? залоченность - это программная или железная вещь? (пардон муа, никогда с этим не сталкивалась). И как вы считаете, резонно ли это делать или проще отдать деньги за ремонт? (руки растут откуда надо, с разборкой-сборкой проблем не возникнет, уже попробовали). Всем заранее спасибо.

залоченность это програмна проблема. По простому говоря он будет принимать карточку того оператора на которого залочен. Остальных не будет принимать. И плата залоченного айфона потому и стоит дешевле, потому что за разлочку надо будет платить отдельную суму денег. Потому и выйдет поденьгам примерно на 8000.

Не поняла, если честно. Вопрос в том: можно ли взять плату из залоченного айфона и вставить в мой сломанный, будет ли она работать или нет? Меня не интересует залоченный айфон, меня интересует только его запчасть - плата.

если плата идентичная будет работать. Можеш сразу при покупке платы подкинуть на свой телефон и все увидишь

за такие деньги 90% что icloud, их и продают в принципе на запчасти, на все кроме платы, на оператора не так много лоченных продается

P.S. Пробежался по авито в Питере, за эти деньги или китай, или не рабочий, или Apple ID.

Последнее редактирование:
Я имею в виду вообще, на авито много дешевых залоченных аппаратов продается (не знаю, по id или по оператору, там разные есть). Можно ли приобрести такой аппарат, вынуть из него плату и вставить в мой незалоченый аппарат. Будет ли это работать или лок касается и платы тоже и такая плата не будет работать на моем аппарате?

рабочая материнская плата от айфона так и стоит примерно от 6-9 в зависимости от объема памяти. поменять вы поменяете. лочаные за 1-3 покупать не стоит они продаются для нас мастеров на доноров и работать она в вашем айфоне НЕ БУДЕТ!

Покупать что то с рук ( на авито) не разбираясь в специфике по моему глупо...
За 8500 как озвучили можно купить рабочий аппарат поискав по магазинам, по крайней мере у вас будет какая то гарантия
Далее даже купив рабочую плату вы уверенны что у вас остальное работает ( дисплей , шлейфа...)??

Если честно. То при таких вопросах я вам советую , и дешевле, отдать деньги за ремонт.
Вы убережоте себя от множества проблем в дальнейшем и получите гарантию на аппарат.
Делая сами, вы можете сэкономить 20% , если точно знаете ответы на вопросы

1) аппле id
2) аппле icloud
3) блокировка
а)оператора
б) пользовательская
Если ответ хоть на один вопрос вызывает затруднение, то 100% от вы потратите в пустую и деньги и время

Назад
Верх Низ